水多多 发表于 2020-6-18 11:25:32

第一次发帖,说说徐汇晶晶

MK时间:5月
MM网名: 晶晶
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
混了论坛一年多了,CJ了三四十次了吧,从来没发过贴。最近感觉一般货色越来越没CJ的兴趣了,闲下来说说CJ过的MZ里印象深刻,刷了还想再刷的。
这个MZ5月加的,应该是自聊,很谨慎,第一次约说最近风大,不接新客。后面过了2周才约上。地点在徐汇著名校区华*家园,门口保安也不管。到了之后MK感觉不错,颜值一般,不过跟照片差别不大,身高大概155-160之间,年龄判断在26、7的样子。身材不错,不瘦但也没赘肉,腰比较细,胸大概在B-C。本L看见腰身粗,一圈赘肉的,真的下不去屌,艹起来都感觉恶心。
闲聊两句后开整,先YYY,洗的很仔细,然后SZX,MZ自己也洗的比较干净。洗完后上床开始服务,服务态度真心不错,首先B面全身XP,GS,舌头感觉非常灵活,尤其会舔耳朵,往里钻,挺舒服的。DL有,应该是纯舌,我没要,一向不爱。之后翻身A面,也是先从脖子开始一直来来回回舔到小腿。MZkh非常不错,没齿感,不叫停不停。口了大概5分钟感觉差不多了,戴T上马。先女上,感觉小穴紧度还不错,期间有SW,比较投入。大概2-3分钟换传教士,感觉MZ喜欢看别人使劲干自己,眼睛一直盯着下面。OX一阵后换后入,屁股不算大,但比较软,捏着MZ的细腰,OX几百下出货。
我选的是PP,第一发结束后躺床上和MZ休息聊天,感觉MZ也挺骚的,家里有个投影仪用来看电视,我让MZ找个A片放出来看看,找了个欧美的,和MZ一起看,MZ还在旁边配音。休息了大概20分钟开始第二发,依然口硬之后MZ先上马。这次MZ背对着我,感觉不一样了,振动频率很快,感觉非常要,中间MZ身体有短暂的抽搐。之后换传教士和后入,MZ水真的超多,而且越来越多,水多的坏处就是艹起来都没什么感觉了,艹了10分钟左右感觉没啥快感,而且软了。MZ也挺好,躺旁边陪我休息聊天,过了一会我说射不出来难受,MZ边让我摸她柰子扣她下面,边SW边给我打FJ,打了半天终于打出来了,感觉累的一比。
看之前几位兄弟的CJ,说没有SW,反正我是有的,这个估计随便撩撩就有了。
总结:
优点:身材不错,腰细,下面水多较紧,服务到位而且态度好,400中个人认为性价比非常高了,也是刷了还想再刷的。
缺点:颜值一般,不过跟照片差距不大,非嫩妹
没有拍照的习惯,放一张MZ的自拍,去掉美白基本就是真人,收费区随便收点币意思下,就一个联系方式,下次有空再写写其他MZ,印象深刻的有灯灯、闹闹、喵喵,主要喜欢身材苗条、排骨b那种,服务啥的做多了真心都没啥意思,有这方面资源的兄弟可以联系我,共享互换。

http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/17/232154fbbmqdcffqmbocsc.jpeg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

gurusaj 发表于 2020-6-19 23:09:15

谢谢楼主,共同发展

396510768 发表于 2020-6-30 09:31:02

我抢、我抢、我抢沙发~

liston 发表于 2020-8-24 04:45:44

写的真的很不错

hofee1 发表于 2020-10-8 18:48:42

谢谢楼主,共同发展

hunterstory_199 发表于 2020-10-26 14:09:05

看帖回帖是美德!:lol

zhengyi_x 发表于 2020-10-26 20:32:15

tszl1211 发表于 2020-11-2 23:06:13

好好 学习了 确实不错

ndown 发表于 2021-1-17 01:36:00

有道理。。。

xingxing6811 发表于 2021-2-24 16:11:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次发帖,说说徐汇晶晶

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频