xigua 发表于 2020-6-20 20:39:38

西安高新金辉娱乐会所寻妹记

MK日期:2020-6-18
MK地点 :金辉娱乐会所
MK项目:半莞式,都懂的
MM颜值:80
MK评分:干净清爽
MK消费:1300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨日闲来无事,看到论坛上狼友分享的金辉体验贴,刚好就在附近。于是添加咨询前去体验过程省略,第一波看了十几个妹子,没有特别对口味的,本人西安老狼,真怀念四五年前东郊皇后酒店楼上和文艺路二十四楼那个鱼缸选秀阿,当时莞式才在西安开始流行,都是外地来的小妹,每次去都有不一样的收获。 等了十几分钟把,又给我带来四五个,这次看到个不错的67号,有点对口味。宽衣开整,话说妹子皮肤可以,又白又紧致,摸着一点都不松弛,很有手感。喜欢这类的狼友可以去看看。服务就不多说了,这不是纯莞式服务,西安现在这几年的莞式都涨价到两三千了。算是个半莞式服务把。不过妹子做的还是可以的。 虽然没有让人惊喜的那种感觉,但是很卖力很认真。服务过程中本狼忍不住,提呛上马。小穴很紧,水还开始摸就流了很多。哈哈,叫声也是属于比较诱人的那种的,这玩意儿没法形容。总之,是我喜欢的那种类型。
最后祝论坛越办越好,狼友们都能找到符合自己心意口味的茶品

wolves1982 发表于 2020-6-21 09:01:19

啦啦啦啦可口可乐了了

kjmydp 发表于 2020-7-13 11:36:41

帮你顶下哈!!

cyb935 发表于 2020-7-16 19:40:30

学习了,不错,讲的太有道理了

dxs5066 发表于 2020-7-18 11:59:06

我是来刷币的,嘿嘿

李杰杰 发表于 2020-7-21 01:19:22

我是个凑数的。。。

beyujiang 发表于 2020-8-13 12:11:27

学习了,谢谢分享、、、

tmdga 发表于 2020-9-18 17:05:24

小手一抖,江湖币到手!

LAOLANG100000 发表于 2020-10-12 17:05:41

我是来刷币的,嘿嘿

renrantoto 发表于 2020-12-26 12:06:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安高新金辉娱乐会所寻妹记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频