干一炮 发表于 2020-6-24 10:50:04

蓟县蓟州区东海龙宫体验分享

MK日期:2020.6.8
MK地点 :现在改名叫东海乐水
MK项目:口    做
MM颜值:50
MK评分:环境还可以
MK消费:600   30门票   25浴服
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

东海龙宫之前去了很多次曾经红火的时候真的是二十个妞站一排让你选   又有模特组京牌车津牌车   北京天津过来玩的很多。东海龙宫绿了很长时间   上次去和领班说了半天才勉强说给我找个技师做小保健298。前两天寻思打电话问问三楼开了没   前台收银的女的接的我问营业了没告诉我营业了没好意思问别的。刚挂了电话   一手机号就给我打过来了手机尾号四个3电话聊了几句告诉我来了几个年轻小妹然后加他微信   微信叫龙宫三哥让我到了微信他领我上楼   我寻思东海龙宫的妹子没有难看的质量都行就开车高速一小时过去了。洗完澡上二楼服务生问我做啥   我说三哥介绍来的就有服务生领我去了。不一会来了俩妹子一个比一个难看皮肤又黑又糙   我说再看看   告诉我没了就这俩   就这不如廊坊150的站街来都来了忍着玩了就简单的口做让我做1000的说有后花园我说不做了就600的体验感不好   和过去差远了   金色年华去了几次也没发现啥极品价格也不低   洗浴真的没落了各大洗浴改名以避风头。很少碰到年轻的嫩妹子   老逼当道还不如有的小足疗站街   偶尔能遇到小嫩妹价格也合适。此刻正在去往天津滨海机场的路上   去西安逛一逛   去体验下西安的吉祥村   黑舞厅kb馆。兄弟们西安有好地方说一声

mly2010xks 发表于 2020-7-7 06:16:45

我是来刷币的,嘿嘿

13132016710 发表于 2020-10-3 14:31:37

可口可乐了看看了

gsxr 发表于 2020-11-20 23:59:34

帮你顶下哈!!

邪帝 发表于 2021-3-2 15:48:31

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

b27life 发表于 2021-7-6 16:27:30

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 蓟县蓟州区东海龙宫体验分享

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频