jsese 发表于 2020-6-24 11:03:31

苏州吴中机车妹不爽记

MK日期:6月21
MK地点 :吴中东吴中路
MK项目:500p
MM颜值:75
MK评分:85
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来今天约另外一个妹纸,但是那个妹纸没空,所以就临时在q上找了个,上面有照片,有视频,觉得还行,就去了,菜单上写的500pp,付钱之前也问了下,说是的,付完钱后就变了,说两次只有口和做怕我出不来,要不就全套吧,我就知道碰到机车了,但是钱已付只能硬着头皮上了,所谓全套就是瞎做,没有一点技术含量,关键是全程穿着衬衫,摸下胸都要闪躲,真人除了脸像一点之外(脸也大一圈),身材是重型坦克。吹了几下没有吹硬,问怎么回事,这么机车怎么硬的起来……然后后入硬上,全程一直在催,最后射都没射就拔出来了,真没劲,期间故意用力怼了几下,请抵制这种机车!河南的,果然坑比较多!               

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

1136397932 发表于 2020-7-31 23:25:03

支持一下:lol

xg148144 发表于 2020-8-1 22:42:32

过来看看的

LBWNB 发表于 2020-8-7 14:28:24

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

gwhw 发表于 2021-4-13 05:11:32

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

bao123 发表于 2021-5-4 08:30:47

路过,支持一下啦

whnb233 发表于 2021-5-5 18:46:32

whnb233 发表于 2021-5-5 18:46:34

whnb233 发表于 2021-5-5 18:46:43

whnb233 发表于 2021-5-5 18:46:46

页: [1] 2