干一炮 发表于 2020-6-24 11:04:06

南京再探晓山路(无需购买)

MK日期:20200622
MK地点 :温顺足浴
MK项目:dh
MM颜值:70-80
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次没享受到kh,所以特地过去,想尝试下,下午前往,谁知悲催,看到妹子正在吃鸭货,我去,心想今天又没戏了,我哪抗的住那辣味。      来都来了,而且妹子居然对我还有点印象,这次时间充裕,所以不着急,先聊几句,然后老样子,不脱衣开整,进去洞里又热又湿,妹子解释是吃鸭货辣的。妹子身材真心不错,小床高度不合适,正面总觉得别扭。把玩一会腿,还是换后入,直到交货,妹子都不催。结束还拿纸巾擦了给我看,下面确实出水了,而且还不少。         后来一边擦一边聊,问她最近客人多不多,想看看我发的帖子有没有ly来验证。妹子说,就那样,而且说自己又不是大妈,也看人的,不是每个人都肯做,有的来只有飞机。我才想起来有的ly说过过来没有大活。所以ly不要觉得我是忽悠你们了,我之前也不知道。后来妹子还主动让我抱抱,聊聊,问我她要不要增点肉这些,让我常去照顾她生意。总体体验还不错

18919909787 发表于 2020-9-15 14:22:33

学习了,不错,讲的太有道理了

2056577154 发表于 2020-9-30 12:08:50

帮你顶下哈!!

xiaolong80513 发表于 2020-10-2 19:26:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

nmslwsnd1 发表于 2021-2-2 21:55:55

我是来刷币的,嘿嘿

dt123 发表于 2021-7-17 10:14:28

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 南京再探晓山路(无需购买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频