jsese 发表于 2020-6-27 22:39:21

也谈子夏

MK时间:2020年6月
MM网名: 子夏
MK地址:北京
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:北京再次发生疫情前去验证的,小黄文不会写,写点真实感受吧。妹子住的酒店式公寓,自己在附近还有店,可能是奶茶或者啥的店,没细问。服务只有A面,胸部确实是亮点,大而且挺,我那边下午去的,不知道是不是头炮,反正我是提前到了,妹子从外面回来的。价格上优势不是很大,要是有胸控啥的可以去试试,舌吻啥的都可以,而且妹子是个愿意在上面骑乘位的妹子,先问你谁在上面,我想玩会胸部,就让她在上面,然后也没要求换zs,是我想换才换的,不像有些老菜皮,直接就是躺那。妹子比较听话,个头不是很高。妹子住的楼下面门禁检查很松,有个可以不刷卡的电梯,可以直接上去,妹子会让你多上一层再下来。整体出击感觉还行,亮点就是胸部大,很大,玩着很开心,妹子也不催,解决完了,后面没有排队的,还唠了会,要是600左右的价格,我感觉性价比会更高点。妹子不做宣传,好像是因为自己有熟客,而且妹子自己开了家店,我估计是奶茶店。妹子知道我们这个论坛,还说我们这个论坛比较正规。不正规里面的正规论坛,哈哈。小狼我文采一般,就为了跟大家一起分享下,省的大家采坑,也希望各位大神为我们多推荐一点,省的我们踩坑。踩坑以后钱花了倒是次要的,心情一下就down到不行。哪天心情好就把我踩过得坑跟大家分享一下。此生最大坑裸聊,没有第二,裸聊坑太大。有机会跟大家唠唠。下面是微信联系方式。就为了搜索的功能。照片是妹子其他贴子的图,盗图可耻,感受真实。微信里面找半天没找到,凤江湖论坛里总有大神可以跟妹子拍些激情照,我真的是比较害羞,不好意思开口,学不来。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看盗的其他帖子的图
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/27/152723zl515j7tgqlguloq.jpeg

mlstg 发表于 2020-7-23 14:50:55

我是来刷币的,嘿嘿

百度中国 发表于 2020-9-27 07:50:51

好好 学习了 确实不错

一夜的梦 发表于 2021-1-11 19:14:07

路过,支持一下啦

hamk20 发表于 2021-1-24 23:21:55

有竞争才有进步嘛

zhqiangbo 发表于 2021-2-23 18:23:13

有道理。。。

ADV186 发表于 2021-4-6 21:51:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xdxdf 发表于 2021-6-16 18:44:47

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

jirwolf 发表于 2021-8-17 19:03:24

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 也谈子夏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频