干一炮 发表于 2020-6-27 22:39:25

下水兼职白领女,价格亲民

MK时间:2020年6月25日
MM网名:
MK地址:朝阳区
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/p 800/pp
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
经一个老狼朋友介绍,半信半疑,一路电话指挥到了小区,小区还算好进,出示安全码就可以。狼友交待说妹妹爱干净人,才推荐我去的,刚开始做,不是那么大胆什么人都敢一起玩。看这小区房租也不便宜,怪不得下海兼职了。一进门,看见妹妹果然气质出众,长腿婷婷玉立,这就是我们平时在街上看见意淫想从背后推倒的类型。换鞋洗澡后,妹妹说不着急,每天就一个或者两个人,可以慢慢来,于是一切节奏都放慢了,慢的我都不好意思了。kh做了二十分钟,后庭花我玩了十分钟,晶莹剔透干净死了。妹妹说既然做了就认真做,感觉这理念今后在圈中会有一席之地。也就是现在人少,才收600,以后一定会抬价甚至到1000以上的,大家现在赶紧去吧。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

bjskyhorse 发表于 2020-6-28 08:45:25

朝阳区什么地方

379942761 发表于 2020-6-28 09:14:23

我是来看照片的

maoxing 发表于 2020-6-28 10:10:51

哥哥,不能哄抬物价

xb20191011 发表于 2020-6-28 11:07:17

千里独行寻芳 发表于 2020-6-28 11:24:45

ccccccccccccccccccccccccccccccccc

octopus1000 发表于 2020-6-28 15:20:24

看起来似乎不错耶

成熟男人 发表于 2020-6-29 10:15:16

看看妹子照片

bwxxzs 发表于 2020-6-29 11:06:18

Gh哈哈哈更烦烦烦烦烦烦

bwxxzs 发表于 2020-6-29 11:06:20

Gh哈哈哈更烦烦烦烦烦烦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 下水兼职白领女,价格亲民

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频