干一炮 发表于 2020-6-27 22:39:27

龙泽芊芊,让一个三年老狼翻车的大坑

MK时间:上个周
MM网名: 芊芊
MK地址:龙泽地铁站
MK感觉:2★
MK身材:2★
MK风情:2★
MM技术:2★
MK价格:★400/TY 600/p+TY
MK安全★
MM身高160不到(可选填)
MM胸器A   (可选填)
MM肤色古铜 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
上个周在下CJ了置顶帖的回龙观芊芊,真的是细碎的体验
二次疫情来袭,昨天之前立水桥、回龙观、平西府、天通苑还是一片净土,遂上周在下载置顶广告中选择了芊芊CJ,以解心中欲火看照片真的有点心动,加上600出两次(虽然有一次手推)的价格性价比十足,遂加Q联系CJ现在看来置顶广告大部分都是JT弄的,这个MZ也不例外,加上广告中的Q后,竟自动回复这个Q就是发广告的,然后又推了几个号,都是不同的MZ,位置经验也不相同,抱着决定了就不变了的想法(主要是其他MZ都在南边,在下也怕疫情啊),遂加上芊芊的聊天号开始CJ位置在龙泽地铁边上的一个破公寓里,我开始以为是乐乎,后来发现我天真了,这种价格,怎么可能选那么好的地方,公寓门口没人等级没人测体温,但是要有卡才能进,反复和JT说了N多次,进不去门,来接一下,结果在外面曝晒了小半个小时,才跟着一个乐乎的小哥进了楼,当时心里挺不爽的,来到JT说的房间门口,又是迟迟不开门,这种公寓本身隔音就极差,在楼道里旁边几个房间的对话可以说听得是一清二楚,不过从对话来听来,周围都是些学生打工仔,没有太事儿的大爷大妈,这也让在下认定安全性还可以,也为后来踩雷的悲剧埋下了伏笔。终于,MZ开门了,按照国际惯例,MZ是躲在门后把门开了一个小缝,在下闪身入内,MZ快速关门,等在下回头定睛一看,哎,大失所望。屋内灯光阴暗,不透光的大窗帘死死挡住了窗户和窗外明媚的阳光,但是借着仅有的一点点光亮,在下还是清楚的看见了MZ沧桑的脸,想想CJ前看的照片,勉强能分辨出是一个人,相似度一成最多不到两成,真是难为灵魂修图手,把那么多褶子磨的光滑如玉,有这手艺,干点什么不好,为什么非要坑害广大LY呢?关注在下帖子的兄弟(虽然随缘更新,几个月一篇)都知道,在下向来喜欢大胸,也是看到广告帖中MZ波涛汹涌才选择她作为CJ目标,可见到真人,大失所望,一个人瘦瘦小小的,穿着高跟鞋勉强160,当时心情DOWN到了极点,打算走的,遂问道:“没胸有多大啊,?看着不大啊。”但是MZ听力可能有些问题,她回答:“我啊,我92的。”WTF???92的?你怕不是在逗我,就我看来,这大姐最少是87的,如果脸皮保养的好,可能会年纪更大!当时我尴尬的笑了一下,想走了。然后MZ开始对我使用话术,出来玩么,重要的是服务,是开心。在下也是憋了太久,想到走了真的没什么好CJ的目标了,难道要回去看片冲一发么?于是第一次犯了精虫上脑的错误,竟同意了。MZ见在下同意,便要求洗澡,在下脱掉衣服,三番邀MZ同洗,MZ说我来之前她洗过了,遂三番拒绝。无奈,在下惺惺的冲了一下,重点洗了洗作战部位。就在在下洗完擦净趴在床上准备享受服务的时候,浴室的水龙头响了,没错,MZ进去洗澡了!!!我尼玛?等妹子洗完上床,在下心道不好,这是踩雷了!MZ一对A+还干瘪下垂,奶头黢黑,明显奶过了孩子,身上看起来瘦,实则骨棒小,身上竟有一些松弛的赘肉,说好的好好服务,也是浅尝辄止,要力度没力度要深度没深度。呻吟声更是做做,就在我耳朵边上小声哼唧,我提了几次,她都没有理我(我真的觉得她听力有问题!)翻身正面,继续浅尝辄止,KH就是把JJ含住吞吐,没吸力,没包裹感,这就是丫刚刚说的服务么?还是我太年轻了。在下内心无比崩溃,兴趣全无,遂及时止损加紧精关喷丫一嘴(不做DH少1张),休息了一会,扯了会淡,扯淡期间也是有一句没一句的回我,其他时间玩手机,体验极差。最后还有个TY,技术真的不行,甚至不如我回家看片冲一发。在下帝都出击三年有余,第一次踩雷,就是因为想走时候的精虫上脑,奉劝各位老哥,感觉不对转身就走,千万别犹豫,别给自己小头控制大头的机会,有卷多币多的老哥要是觉得心疼在下,就买个贴安慰一下吧,毕竟五张大红票弄这么个玩应,心里阴影还是不小的。总结:
总结啥啊?有优点么?全是缺点,就一个字,别去!
联系方式广告贴有,贴张图吧,这P图师干个正经设计,月薪15K不在话下!
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

hjw123456789 发表于 2020-10-4 00:04:44

有竞争才有进步嘛

冷静的神经病 发表于 2021-6-21 02:42:25

真是 收益 匪浅

有烟无果12138 发表于 2021-7-1 16:14:17

相当不错,感谢无私分享精神!

漫漫漫 发表于 2021-7-22 16:33:06

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 龙泽芊芊,让一个三年老狼翻车的大坑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频