水多多 发表于 2020-6-30 19:02:01

朝阳草房小阿狸 妹子火辣性感 丰乳肥臀 kh超级好 态度没的说

MK日期:2020 6.29
MK地点 :妹子家
MK项目:k dl kb my papa
MM颜值:90
MK评分:70
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友给推荐的这个小阿狸,据说这妹子新来的妹子。kh超级好,态度没的说。看照片还不错。索性和妹子约好,出门走起,小区还是相当好进,来到妹子住处,看到妹子第一眼,长相绝对属于耐看型,非常漂亮,能说善谈,语言风趣,说得又快又清楚,听了很是亲切,脱衣和妹子鸳鸯浴,洗的特认真,侃大山,气氛一点也不尴尬,人来熟,问这问那的,擦干来到炮床,让妹子穿上黑丝,那裸露的躯体真是看着就性欲高涨,妹子一边口,一边说着发骚的情话,看着妹子在身下搔首弄姿,对我的小弟弟无比投入,特别是时不时还来下深喉,舔蛋的时候 妹子口劲越大,真是爽死我了。妹子绝对主动,哎不多说了自己来吧,带上套子,开干,丰乳肥臀,干起来B水超多,妹子相当配合很是爽,叫的很大声,全程互动,最后冲刺了几百下,射出万千子孙,又聊了会冲洗了下,放下炮钱回家。

379942761 发表于 2020-7-1 09:50:36

看照片来的

MagicYang 发表于 2020-7-1 12:20:51

LZ好人一生平安

dongdengwei 发表于 2020-7-2 19:20:06

看看联系方式

echosm 发表于 2020-8-29 20:12:03

路过,学习下

xxmm2008 发表于 2021-3-10 14:30:14

有竞争才有进步嘛

鸡鸡好涨 发表于 2021-3-16 15:37:27

这是什么东东啊

啦啦啦147 发表于 2021-3-21 10:17:23

wjwz 发表于 2021-7-14 19:34:22

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 朝阳草房小阿狸 妹子火辣性感 丰乳肥臀 kh超级好 态度没的说

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频