干一炮 发表于 2020-7-2 09:33:29

河东城市之星爆艹人妖TS

MK日期:2020.5
MK地点 :城市之星
MK项目:KH. GJ
MM颜值:70
MK评分:60
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情期间哪都不开门,憋的难受,一股子邪火油然而生翻了翻微信又翻了翻扣扣,看见了这个加了好久的人妖,看照片感觉还行问了一下可以直接约,发了个定位直接开车前往到地把车直接停楼下汉庭门口的停车位上根据遥控进楼,等他给按电梯,出了电梯就听见一声口哨扭头一看这货在拐角跟我招手,随即进屋进屋看清了穿了一身情趣的制服,黑丝,小高跟,贴的大假睫毛贼长画的大浓妆,身材还可以,就是嗓音就是那种捏着嗓子装女声,有点膈应不过灯光还算昏暗,再加上欲火焚身,精虫上脑,听着他左一个老公,右一个亲爱的直接脱衣服洗了洗,跟他上了小跃层开整躺下直接开始口,我就上下其手的开始划拉,鸡儿挺小,摸着有点新鲜,毛都剃掉了还没长出来把他上衣直接拔下来,揉了揉胸,挺硬,是硅胶的感觉,就是好像隆的有点歪扣扣他小屁眼,划了划了黑丝腿鸡儿不自觉就梆硬梆硬,然后他就一句老公,来艹我吧,逼逼好痒啊忍不了了,我直接翻身就要艹他小屁眼,结果他有点慌,推着我让我等一下从旁边摸出来个润滑油,跟洗面奶似得,开始往自己屁眼上摸,抹了差不多了直接撅屁屁股自己把屁股扒开就开始浪叫让我艹他翻身上马,大战三百回合,后入完了让他翻身接着艹一边艹一边扒拉他那小鸡儿然后疯狂冲刺,颤抖之后,进入贤者模式,索然无味比较没想到的是居然给他艹射了抽颗烟歇了会,甩钱走人到家之后又咂摸了下滋味,也不能说是恶心,可能我接受能力比较强,就是感觉有点膈应,挺刺激的倒是等哪天真女艹腻了,再把他翻出来爽爽吧

突进 发表于 2020-7-3 10:58:38

。。。。。。有点厉害

78wcnmmd78 发表于 2020-9-2 00:31:34

沙发!沙发!

popstar02 发表于 2020-12-14 16:23:37

atz6688 发表于 2021-1-1 15:49:26

看看如何吧

1984zyh 发表于 2021-7-22 05:21:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

8978897 发表于 2021-7-22 21:14:23

gghhhhh刚刚v个滚滚滚滚滚

claire1 发表于 2021-7-23 09:26:35

小小色狼 发表于 2021-7-27 10:18:12

有道理。。。

54xin 发表于 2021-7-27 13:01:18

rrrrrf
页: [1] 2
查看完整版本: 河东城市之星爆艹人妖TS

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频