xigua 发表于 2020-7-6 21:58:56

验证乘风破浪的姐姐

MK时间:2020.6
MM网名: 影子百合
MK地址:劲松、宋家庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节: 去年加的联系方式,感觉有一点点神似ZYQ,但小狼对小活无感,一直没验证。最近这个综艺火了,就想起来她了。之前是在西直门,现在换了老板,这姐姐没活的时候就在家,有活了就去店里,宋家庄和劲松各一个点。
见面后感觉跟照片上的颜值差距还是有的,因为就3张,别想啥自行车了,身材就是大骨架,胸大但也有肚子。姐姐自己也说最近胖了不少,但是看得出来瘦的时候应该还是挺好看的,跟我说已经下决心要减肥了,只能说祝她成功吧……
服务就是按摩调情加手推,加一张尺度能大一点,但还是手推。
亮点就是按摩手法还可以,不是瞎按的,人也比较骚情。缺点就是尺度一般,亟待减肥,哈哈……
就是为了搜个人发帖,该说的都说了,只玩一把标题党皮一下,不是托。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

成熟男人 发表于 2020-7-7 09:47:43

看看妹子照片

LAOLANG100000 发表于 2020-7-7 10:00:50

楼主威武,谢谢分享

周吴郑王 发表于 2020-7-7 14:50:45

感谢楼主分享

zwbhhh 发表于 2020-7-7 15:03:40

哈哈哈哈哈哈哈

安静的守候 发表于 2020-7-8 02:30:44

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

parco 发表于 2020-7-8 11:02:51

j鈥唜鈥唈鈥哾鈥哾鈥唈鈥哾鈥唈鈥哾鈥唈鈥哾鈥唈

777kkk 发表于 2020-7-8 11:16:15

楼主威武

hhg001 发表于 2020-7-9 16:19:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lvsiy110 发表于 2020-7-13 11:23:23

页: [1] 2
查看完整版本: 验证乘风破浪的姐姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频