woniu 发表于 2020-7-12 21:18:41

南京验证德盈av女

MK日期:2020.7.10
MK地点 :凤凰和美
MK项目:陪浴 口 大活
年龄容貌:60
MK评分:不错
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

之前就在论坛上看到此女,说长得像里美尤利娅,结果大失所望..长得和照片上差不多,但是是坦克,魁梧,有点烟屎牙,30多岁,还有人吹她是D罩杯..八字奶你还在乎她是什么罩杯吗,毫无手感,身材真的很差。再说态度,此女是东北的,我本人对东北姑娘没什么歧视,但东北姑娘总是缺点抚媚,此女也是,全程态度很随意,让人提不起性趣,但态度还是不错的,不机车,但是搞起来真没感觉。然后是服务,就是简单的陪浴加快餐,要价6毛我感觉有点贵了,不值这个价,还是先给钱再做,搞的人心里有点不舒服。kh不好,齿感比较强,牙碰到好几次,弄的都有点疼了,没有什么可圈可点的地方。最后是环境,勉强及格吧,有一次性的浴巾,牙刷不知道是不是一次性的,她是从一个盒子里拿出来的家用牙刷,我没敢用。消毒和卫生都很一般,能看出此女平时挺懒的..但毕竟装修环境在那边,租的房子还是挺大的,也没有什么异味,给个及格分。综上,此女我不推荐去,喜欢丰满系而且完全不在意身材的ly可以试试,个人感觉和路边店的女的没什么区别,就因为个环境多交400还是有点不划算。其实一进门看见是坦克我就想溜了,但看到论坛里有人推荐还是忍住了,以为会有点不一样的东西,唉,失望。

aarronk 发表于 2020-8-4 00:23:29

小手一抖,江湖币到手!

raymade 发表于 2020-8-10 17:10:45

坦克有风险

raymade 发表于 2020-8-10 17:11:38

坦克有风险

dorahooker 发表于 2021-2-25 01:34:18

学习了,谢谢分享、、、

小组长 发表于 2021-5-24 22:35:27

过来看看的

gaofeisb 发表于 2021-6-27 14:19:45

我是个凑数的。。。

abbs 发表于 2021-7-25 09:21:29

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 南京验证德盈av女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频