水多多 发表于 2020-7-16 10:49:34

苏州水灵浴室体验良好

MK日期:2020-7-15
MK地点 :水灵浴室
MK项目:吹,做
年龄容貌:70
MK评分:还行
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天夜里苏州开始下雨,今天去新区办事,之前在论坛里看到的何山路美多多鲜花店有快餐。路过发现好像只是普通的花店,且周围全是饭馆,没敢进去问,也不知是真是假。想起最近好多ly验证吴中水灵浴室,下雨天就该泡个澡,便驱车前往,确实挺远的,新家桥向南,靠近越溪了。店面很小,牌子挺大,在路口东南角,一楼换鞋,二楼洗澡,换好衣服上三楼。环境一般,门窗上贴的彩纸和走廊上的香水味让我想起十几年前的桑拿。过了一会儿有xj过来敲门,看着还可以,30岁左右的熟女,就她了。关灯,一起脱光,确实如论坛里兄弟所说,吹得很卖力,一直在深喉,吹了好久还问要不要再吹了,我说别了,戴雨伞提呛开干,水是真的多,一摸全湿的,换了两个zs出货。出来后发现有两三个年轻的,颜值还过得去,可能吃饭时间都出来吃饭了,进来的时候没看到,早知道等等了。总体来说200的消费性价比还可以,之前有的兄弟说可以wt,没问,也不敢,xj不机车,前台和老鸨还算客气。可能是现在有大活的浴场太少了,也有可能现在同价位的zj的lcp太机车了,我觉得今天体验挺好的。也是想怀念下以前横塘的龙宫(金润)和青春浴场的那种感觉吧。

zjxstd1 发表于 2020-7-16 18:04:24

男人J8一支花 发表于 2020-8-8 22:18:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

黑凤梨 发表于 2020-8-8 23:32:51

就是补习班

Lucky 发表于 2020-9-20 09:52:50

我抢、我抢、我抢沙发~

狼天草人 发表于 2020-10-3 17:10:24

我抢、我抢、我抢沙发~

zhengh 发表于 2020-12-6 20:03:36

好好 学习了 确实不错

心有猛虎 发表于 2020-12-28 17:13:27

我抢、我抢、我抢沙发~

gangbang 发表于 2021-6-23 10:36:04

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 苏州水灵浴室体验良好

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频