woniu 发表于 2020-7-19 16:44:58

河北梦想SPA

MK日期:2020.07.18
MK地点 :梦想SPA
MK项目:TX DL XH MY KH TT
年龄容貌:80
MK评分:80
MK消费:450
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友圈看到客服微信更新 新人88号,正好今晚和朋友吃完饭做完足疗,来兴趣就去了,驱车前往,去之前和客服微订好,88好和15号,(18号给11.30才有时间,我们十点多就到了),一人一屋,屋子不大,浴室也比较简易,还算干净吧,一会进来了,说实话,比预期高一点,身材,个头,长相,个人认为600.800也值了,小胳膊上有纹身,头发扎起来,还有点绿的,B面做的我挺舒服,简单精油按摩,热敷,DL,掏挡,A面,全裸,就那些活,kh带膜,主动送胸到嘴边,让扣,水不少,大逼门帘子比较厚,总体感觉还行吧,如果不带膜就更好了,说一下这个88号新来天津第二天,颜值身材足说的过去了,胸是真的,不大不小,正好,值得一去,朋友找的15号,具体没问,和照片差距不大**** Hidden Message *****

1637958830 发表于 2020-7-19 17:54:50

1637958830 发表于 2020-7-19 17:58:04

账号不对呀

1637958830 发表于 2020-7-19 17:58:17

账号不对呀…………………

tjjtsj 发表于 2020-7-20 12:28:45

账号不对

xd125215952 发表于 2020-7-23 07:54:41

谢谢楼主分享

zhengh 发表于 2020-7-23 07:58:20

cplog 发表于 2020-7-23 08:40:27

仿佛女生中国富裕

我就是我0000 发表于 2020-7-23 08:48:47

我就是我0000 发表于 2020-7-23 08:48:50

页: [1] 2
查看完整版本: 河北梦想SPA

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频