干一炮 发表于 2020-7-23 17:11:07

验一下朝阳周庄F杯

MK时间:7月18日
MM网名: 么么哒
MK地址:朝阳周庄
MK感觉:太矮了!矮了!了!
MK身材:几乎没看出身材,目光全在X上
MK风情:要啥风情,要啥自行车
MM技术:一般
MK价格:★500/p 600/p
MK安全★★★★★★
MM身高150-157
MM胸器FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
MM肤色白
MM手感一般
MM呻吟害羞这玩意算不算踩雷我也说不上来,感觉真的不行啊。周六小头带大头,搞一发,就有了这个帖子。
老样子,指挥进楼,站在门后,脱光陪浴,上床B面,按一按,翻转A面,口一口,XT,但是毫无感觉,kh一般,中规中矩,但是!!!他妈但是胸是真滴大,又大又软,那玩意捏着舒服啊,各种捏,揉,各种形状各种来,看着就来劲。上套,女上,女下,老汉,观音,一字马,各种搞一搞,出货,冷静一下,继续陪浴,交水费,帮忙穿衣服,出门回家。之后就是长达5天的佛系人生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
优点:耐心,人照7分(超过5分就是优点哈~),胸大
缺点:个子矮,没啥交流,个整个的,所以佛系时间长,感觉她在玩鸡,我在玩手机,有可能也是本人原因不想太多交流。嗯~就这
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

evil 发表于 2020-8-14 03:19:07

0007 发表于 2020-8-15 09:10:51

我抢、我抢、我抢沙发~

lhx16 发表于 2020-12-21 12:42:10

有竞争才有进步嘛

combatjay 发表于 2021-1-12 22:20:14

看帖回帖是美德!:lol

0 发表于 2021-2-9 00:34:38

syg123 发表于 2021-4-26 16:59:40

有道理。。。

f1979619 发表于 2021-7-5 08:08:25

学习了,谢谢分享、、、

wdaiznali 发表于 2021-8-17 20:38:20

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 验一下朝阳周庄F杯

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频