水多多 发表于 2020-7-31 09:48:54

打卡汉沽洗浴

MK日期:2020-7-24
MK地点 :大清民众洗浴
MK项目:口+MY+dl+大
年龄容貌:60
MK评分:很一般
MK消费:155
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午去了喜来缘以后,因为有事就没回去,开了个房住在汉沽了。吃完晚饭闲来无事打开论坛,看见有LY推荐大清洗浴。开车前往,到了以后一看,又是一个泄火地而已啊。本着既来之则安之,就进去了。更衣室和洗澡地方倒是比喜来缘干净,灯光也亮就是有点小。随便洗洗赶紧去了休息区。进去一看休息区居然开始紫色的灯,进去的时候看了看有个30+的少妇短裙黑长直,看着还挺有诱惑力的,本来想着休息一下在搞。没想到来了个大姐,一个劲儿的在我旁边说啊。这呀哪的。那个短裙少妇就在那玩手机,我一想算了。就这个大姐把。反正NZ挺大的。跟着大姐去了炮房,这个去炮房的过程都是很容易过了一道门直接就是炮房了。不像喜来缘那个那么多弯弯,可能弯多安全吧。到了炮房姐姐脱衣开始干活,没想到直接搞了点热水开始漫游了,别说还挺舒服,这地方还能这样。漫游时间也不短,然后开始口也是随便摸,不得不说可能就是熟女态度好吧,不机车。口的时候还给DL了。我都没想到。吓了我一跳。然后姐姐开始女上,做活还可以不机车,但是姐姐这一上来就和打桩机一样,感觉在干我一样。。。然后我上阵就草草收场了。综上所述,真的和喜来缘一样纯泄火地方,安全也就那样。遇到不机车的还可以,遇到机车的话估计心情很糟糕。不过也不贵,就那样把。还是那句话介意颜值和环境不要来了。。说个题外话,感觉还是塘沽的鑫源潮性价比最高,环境还不错,技师也还可以。反正我去了很多次没遇到机车了,缺点就是技师也都是30+的。不是打广告哈。。。

蛋喵 发表于 2020-7-31 15:06:20

感谢楼主分享

wangsicong 发表于 2020-7-31 15:52:38

大哥,鑫源潮多少号不错啊

wangsicong 发表于 2020-7-31 15:52:43

wangsicong 发表于 2020-7-31 15:52:50

粗而不撸的男人 发表于 2021-8-22 16:28:30

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 打卡汉沽洗浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频