xigua 发表于 2020-7-31 22:17:41

朝阳漫舞阁体验

MK日期:202007
MK地点 :漫舞阁
MK项目:fj,kb
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前叫漫舞阁,一直收藏了没去体验,前几天心血来潮想去试试,价位有挺多的,提前和JT联系,预定了小乔,我选择了798的,因为不限次,很多LY觉得八张毛爷爷去DFJ不值,但是DH也就爽那一下子,过程我觉得比结果要重要JT从护栏给送出入证和门禁进房间之后,小乔的身材确实不错,该有的地方都有,熊不大,也就B,贴心的给倒了杯水,然后伺候我脱衣服洗澡,蹲下帮我擦脚,我觉得这点还是比较满意的,然后问我喜欢什么衣服,我选了情趣内衣,换好衣服后开始跳艳舞,小乔的屁股确实不错,很有手感,她撅着对着我的时候我就忍不住去抓了,然后开始舔,舔了几下DD,但是不让射嘴里,第一次完事后开始帮我按头,按背啥的,然后开始臀推,这种感觉比DH还要刺激,又想进去,又不敢进去,这种若即若离的感觉特别好玩**** Hidden Message *****

byf811 发表于 2020-9-28 07:51:43

沙发!沙发!

waterway123 发表于 2020-10-15 02:39:43

小手一抖,江湖币到手!

784921871 发表于 2020-10-15 04:25:16

chen789 发表于 2020-10-27 14:20:05

有竞争才有进步嘛

TSOFO 发表于 2020-12-3 22:45:13

我是个凑数的。。。

cupid1982 发表于 2020-12-9 12:18:16

真是 收益 匪浅

爱听课 发表于 2021-6-21 21:31:04

好好 学习了 确实不错

bnb8888 发表于 2021-7-2 12:17:45

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 朝阳漫舞阁体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频