woniu 发表于 2020-7-31 22:18:06

和平老牛哥战平面模特

MK日期:昨天
MK地点 :楼凤
MK项目:花式 大
年龄容貌:90
MK评分:一般
MK消费:1050
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天躺在床上翻阅微信群物色资源寻思半天也没有中意的然后看到朋友圈前两天找的小女孩朋友圈更新其它女孩的照片还有小视频 大概聊了一下说是自己的姐妹 用同一个微信谁闲谁拿着约客人(老牛哥平常细微谨慎的态度有所怀疑是JT详情看前两天帖子也是同一个约的)微信讲价无果囊中羞涩在想这两天要发工资的激动在此奢侈一把联系好女孩到楼下接的我 女孩跟照片相差不大 话不多多说 洗澡后前面来了一遍口了一会让做DL告诉老牛不会问我怎么做,我最近怎么老是遇见这种雷 我也不可能舔她告诉她怎么做吧 那来个69吧 粉色小穴三指插进明显感觉收缩口有齿感 女孩配合还行 出货后入,完事之后聊了几句女孩在附近做平面模特总体感觉1050太贵长的可以 草一炮真心没过瘾 完事有点后悔可以去其他地方草两次在这只玩一次介意大家请勿精液上头最后变成脚气上头后悔莫及啊喜欢颜值高的当我没有说吧 **** Hidden Message *****我是老牛哥你的回复就是我的动力 在寻找资源的路上慢慢摸索

xz18813 发表于 2020-7-31 22:41:11

zhengh 发表于 2020-8-1 09:28:00

晓枫霁月 发表于 2020-8-1 14:34:33

dashaoye 发表于 2020-8-3 09:18:52

xxfx谢谢分享

777kkk 发表于 2020-8-16 11:46:30

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

z8187 发表于 2020-12-3 18:49:09

相当不错,感谢无私分享精神!

l127785 发表于 2021-3-13 13:03:52

我是来刷币的,嘿嘿

04p 发表于 2021-3-13 16:26:32

回复看看妹妹照片

高高兴兴 发表于 2021-7-1 13:04:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 和平老牛哥战平面模特

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频