棍子 发表于 2020-8-1 15:02:10

南京万达烈火

MK日期:2020.7.29
MK地点 :公寓
MK项目:指划,过水,海底,DL,无套口,69
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

很早就加了她的qq和微信,但是看到她空间和朋友圈鲜有自己照片,就知道这是一位不靠颜值的姑娘,也就一直没约过。从珠江路搬到河西,一直看网上都说网红,一看狼友留的联系方式,正是她。好吧,群众的眼睛是雪亮的,大家都推荐,那就去试试,约了2次才约到,看来档期拍的很满啊。到了河西万达,出来找了半天才找到*座,还好楼下没有保安检查,直接进入电梯上楼。烈火租的房子还挺大,也挺干净。进来后发现确实颜值非常一般,而且脸上的皮肤不是很光滑,最关键的是竟然没化妆,我觉的如果化妆的话其实也还好。简单聊几句就去洗澡,没有陪浴,这一点和其他狼友描述的待遇不同啊,看来我这颜值不够啊。后面就是标准流程,前面挑逗部分还是挺耐心舒服的,后面做的时候也不催很配合,然后左奶给你露出来,我也就礼貌的回避不碰她的右奶。昨晚很认真的给按摩了很久,这个确实少有的敬业。让你从心底里觉的她是用心在服务。值得推荐,就是有时候太难约了。另外,我走的时候并没有给我饮料啊!我去之前还想这饮料我就不拿了,结果就真没给。

hoogege 发表于 2020-9-4 20:06:36

好好 学习了 确实不错

bnb8888 发表于 2020-10-26 12:33:55

相当不错,感谢无私分享精神!

shilu123 发表于 2021-2-12 17:41:18

我是来刷币的,嘿嘿

knight4 发表于 2021-2-13 00:09:46

楼主可以的谢谢

爱阿兰 发表于 2021-4-10 21:43:04

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xg148144 发表于 2021-5-8 11:58:24

相当不错,感谢无私分享精神!

darkcom 发表于 2021-5-8 14:55:45

鸟敲月下门 发表于 2021-6-12 21:10:16

谢谢楼主,共同发展

fangniuwa 发表于 2021-7-4 13:41:28

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 南京万达烈火

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频