xigua 发表于 2020-8-5 11:32:41

济南去出差找了一个个人服务很棒的小美女

MK日期:2020-8-1
MK地点 :济南天桥区堤口路附近
MK项目:情趣,漫游,DL,啪啪,陪洗
年龄容貌:89
MK评分:干净
MK消费:次400夜1500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子很瘦,去出差晚上没事干想papa,于是问那边的人哪有服务好的妹子,他们就给我推荐了她,之后加上微信看了一下照片可以,之后就联系了去她那里,开始想领来我住的地方,怕来出差的人来找我,果断上她那里了,到了一看,160,88斤重,胸围34,嘴唇很性感,看到有感觉就硬了,因为她穿的情趣内衣等我,和她一起洗完澡,在浴室里面来了一炮,之后又上床来了一炮,妹子kh可以,很棒的,特别舒服,下面也很紧,干了3次,我没有留夜,因为明早他们还要来接我,我就果断走了,回来之后还是蛮留恋的,特别会做

121479621 发表于 2020-8-6 08:00:41

丰富的

121479621 发表于 2020-8-6 08:00:51

发的

xxxhhh 发表于 2020-8-6 12:43:43

体验体验吧

8xunfeng1006 发表于 2020-8-6 13:33:46

开始想领来我住的地方,怕来出差的人来找我

pocheyijia2 发表于 2020-8-6 16:43:14

sdlwlee1982 发表于 2020-8-12 17:34:00

刘大大 发表于 2020-8-13 12:28:14

这是什么东东啊

清风居士 发表于 2020-8-13 17:10:27

清风居士 发表于 2020-8-13 17:10:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 济南去出差找了一个个人服务很棒的小美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频