水多多 发表于 2020-8-5 11:35:05

塘沽原乐园洗浴重新开业感觉挺不错

MK日期:2020-8-4
MK地点 :水沐华庭洗浴
MK项目:全身经络疏通,指划,鼻划,漫游,飞机(手)
年龄容貌:70
MK评分:90
MK消费:238238
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天晚上路过看见洗浴招牌亮灯了,之前经常在这洗澡,今天下班吃完饭以后就过去看看,浴区小弟很热情帮着拿衣架放衣服,浴区很干净还没人,6点多去的除了小弟就我一个人,简单洗洗下2楼,小弟带到房间介绍有什么项目,这里按摩,推油,大保健全市分开的推油238起大活388起,天热不想动就点了个推油,小弟喊了一个技师来长相70分吧但是看着年轻一问才知道00年的刚20,问技师才知道238全身经络,要再来个238才有飞机,既然来了就做个吧,比较年轻啊!本以为就是单纯的飞机没想到还有小活,摸着技师的胸和大腿释放,年轻人的胸就是手感好。技师走后本想歇会走的没想到大堂经理进来了,问我怎么样,我就说服务挺好就是价钱有点贵感性价比不高,他说现在试营业29号才开的门价钱还在调整,然后又聊了聊别的店的价位和项目,聊到做后居然把我的浴资和饮料钱给我抹了,说下次来直接找他给我安排238加100就能推油的,还说他们那小姐没有超过25的,狼友们上面是经理的微信,看你们能聊出什么吧。

wsx147147 发表于 2020-11-20 13:58:57

写的真的很不错

1078213578 发表于 2021-4-17 17:13:36

我抢、我抢、我抢沙发~

fengyun0805 发表于 2021-7-26 00:23:53

有道理。。。

gsly 发表于 2021-7-27 17:37:12

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 塘沽原乐园洗浴重新开业感觉挺不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频