xigua 发表于 2020-8-8 22:25:06

迟到的验证—娜美

MK时间:8.1
MM网名: 娜美
MK地址:百子湾
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:5★
MK价格:★800/p 1500/pp
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:周末正好去那边约饭。想着饭后肯定是需要来一下嘛,所以打开专用Q寻找一下那边的妹子。突然发现不是没合适的时间就是联系不上,突然想到前两天看到娜美好像是搬过去了。之前她就在我家门口,我却没验证。现在大老远到这边来验证我也是服自己了。约好时间一路前往,话说到了预定的时间,我被堵在了路上。也是经验不足,没想到那边有那么堵。。。。。。结果晚了半个多小时才到。插一句楼下的保安大哥超级负责,可能是看我不像好人吧,特别认真的检测我的健康码。。。。。。。进到屋里,发现妹子身材很不错。还很热情主动拿水,但我很是不好意思晚了很久,导致后面的LY需要错后。简单冲洗,直接开工。(小黄文我就不写,也写不好)完事后,交水费撤退。这也是个老人了,想必大多LY都去过了。我就是写个心得。
总结:妹子还是很善谈的,不冷场。车灯不大,个子也就1.62左右吧我也看不准,但很瘦身材还不错。ZF和丝袜倒是2大包挺全的。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
朝阳

kak47k 发表于 2020-11-14 17:23:56

帮帮顶顶!!

hxuelg 发表于 2020-12-21 01:37:53

真是 收益 匪浅

gyd1 发表于 2020-12-26 13:52:02

哈哈哈哈斤斤计较斤斤计较经济斤斤计较

mrhanhai 发表于 2021-1-26 14:03:57

我抢、我抢、我抢沙发~

ssmabc5 发表于 2021-3-23 23:57:09

我抢、我抢、我抢沙发~

sstlsstl 发表于 2021-4-20 19:25:58

小手一抖,信息到手

从地狱来 发表于 2021-6-1 02:15:12

路过,学习下

爷跨省寻妞 发表于 2021-8-18 15:07:28

有道理。。。

SEX 发表于 2021-8-22 20:00:21

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 迟到的验证—娜美

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频