jsese 发表于 2020-8-8 22:25:21

【雅典娜出品】也来说说追忆or丫头:只因一句话,感受大打折扣

MK时间:7月
MM网名:追忆?课表里写的是丫头?
MK地址:普陀
MK感觉:★4
MK身材:★3
MK风情:★2
MM技术:★2
MK价格:★500/p
MK安全★5
MM身高160
MM胸器B-
MM肤色古铜
MM手感粗糙
MM呻吟害羞依稀记得是看了利物浦老哥的帖子加的妹子,过几天约的课,七月上旬的样子吧。直入主题,点评下体验过程。(ps时间隔了有好几个礼拜了,有些桥段记忆有点模糊,印象不清楚的地方我会加以备注说明。)交通/小区/居室:下地铁好像是经过一座小桥步行几分钟到一个叫"芝麻"的小区,进出还算便利。我上午去的,小区人流不多,刚好跟在一个女人后面进楼栋的铁闸门,假装多走了几层等那女人关门声进屋我才折返下来。妹子是一个一居室,收拾的还算干净,卧室挺大的。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/04/104442qgrg3lzjrxuypeie.jpg
妹子硬件条件:确实像帖子所说长得有点邻家女孩的气质,年龄感觉25左右不假,双眼皮貌似是贴出来的还是割出来的(本狼不太专业),但化了眼影还蛮好看的。正常个子160,瘦瘦的,肤色偏黄,手感不滑嫩,胸小可能B-,上面两点粉不粉没印象了。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/04/104447zgp6g601ggqg9go6.jpg
服务MK细节简述:鸳鸯浴,带吹箫。三点吹。69。有制服,换了一套类似旗袍的情趣。有没有舌吻我忘记了(别的帖子里我看有说有,但是课表里写的是kiss,我是真心想不起来了,望狼友留言补充)。说个妹子的优点:算是我舔过最清淡的B了,没有一点异味,舔的我都停不下来,把妹子放倒在床沿,我跪着狂舔,双手攻击其葡萄,舔了好久,我舌头也伸进去大半。差不多后就戴套开干。水乳交融篇:女上开的苞,说实话紧的,符合“邻家”的特点。但也有帖子说紧度一般,我是觉得算紧的。中间有换几个zs,10分钟左右,打算换zs站床边后入。艹的起劲时,妹子来了句“哥哥差不多就行了”(应该是这句原话,反正大概是这意思)。本来85分的体验,瞬间减分到60分,好感骤减。C++,抓着屁股一顿狂插,卸货了事。事后也有鸳鸯浴,穿衣付钱走人。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/04/104455mdvapapcsznw1aac.jpg
说几个印象深的点:
一,进门先要求删聊天记录,安全方面还可以。
二,ml前我问能不能拍两张照,妹子不让,说自己也不打算长期做这个,印象中有狼友说是为了还债做的这?这个具体没问。
三,最后一个就是那句超级减分的话。本来就胸小也没啥服务,再因为你这一句话,铁定不会二刷。收费区是妹子的联系方式。还有一张趁妹子不注意拍的背影,大概看个身材吧。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

fly123456 发表于 2020-8-9 11:27:36

点苍派 发表于 2020-9-16 23:54:30

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

muwang56838810 发表于 2021-7-11 00:53:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

独孤铁柱 发表于 2021-7-13 13:14:46

lovexy0826 发表于 2021-9-28 03:56:42

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 【雅典娜出品】也来说说追忆or丫头:只因一句话,感受大打折扣

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频