jsese 发表于 2020-8-10 10:38:39

苏州东环后街LF

MK日期:2020.8..9
MK地点 :东环后街LF
MK项目:KH TT
年龄容貌:60
MK评分:LOW
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看了论坛老哥推荐的相城的说服务不错,想去看看,结果可能论坛老哥太多太热情,那小妞都忙不过来,推荐了这个,说保证好;然后抽时间去了下,又是熟悉的地方,东环路恒润后街,按步索引,进入房间,房间装修就不说了,民房装修,要先付钱,价格500,可选服务一次,中出一次,也可直接中出2次。首先这小妞胸真的很大,非常大,估计有G,然后尼玛好歹服务人员能不能有点服务意识,素面朝天,关键素颜真的很一般啊,麻烦你起码打个底。然后丢你一条毛巾,叫你自己去洗,老哥洗完,说洗的不干净,不想口,直接来干吧,……我心里当时草泥马飘过,沐浴露洗的蛮干净的啊。啥也不说了,直接戴好,一顿干,过程你头凑上去,就2只手挡脸,你头离开,就两只手挡胸,说不习惯被男人看,尼玛有点职业道德行不行。然后手拔也拔不开,死死挡着,声音还不能大,说房间隔音不好,一发完毕,又去洗了洗,然后过来肯口了,敷衍了事,索然无味。过一会硬了,干了一会,这小妞还是左遮右挡,觉得没意思就走了,也忘记看小妹妹美不美,然后洗洗走人,连水也不送一瓶。这小妞肚子上有个3公分的疤,貌似是阑尾,皮肤有点黑,不过还蛮滑的,个子也不是很高,后来我朋友也去了,反馈说是不肯口,小妹妹有一点点味道。然后和照片差距有点大,照片里也就这个胸是真的,真的很大,喜欢大胸的可以去玩玩,指望服务啥的就歇歇了,去就是图那个胸,别的索然无味,要不是有这个胸,我进门回头就走了,要不是有这个胸,洗好不肯咬,我就把钱要回来走人了,尼玛,最后总结,胸超级大,一只手握不过来,软软的 ,没填充,天然,头也不大。各位看到的老哥,看我江湖币不多的份上,看我打了这么多字的份上**** Hidden Message *****,热情打打赏吧~~哈哈

微信yoyoo603 发表于 2020-8-13 10:10:07

让你有效延长啪啪时间20-40分钟,微信yoyoo603

jaychouhzj 发表于 2020-8-13 10:22:55

LBWNB 发表于 2020-8-14 08:01:09

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

fbb123456 发表于 2020-8-14 16:16:37

宝宝 发表于 2020-8-15 14:37:37

rfffffffffffffff

醉绾青丝蛊 发表于 2020-8-24 20:09:36

木不得 发表于 2020-8-25 23:29:38

好好 学习了 确实不错

meiyisi 发表于 2020-9-18 23:34:16

真是 收益 匪浅

曹良 发表于 2020-9-25 11:20:56

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州东环后街LF

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频