woniu 发表于 2020-8-18 09:32:45

大连金泉汇初体验,新手可参考

MK日期:2020-07
MK地点 :金泉汇
MK项目:xt,bj,dl,dh
年龄容貌:80
MK评分:还好
MK消费:600+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大连YQ之前到大连出差,看见LT里有很多LY说到了金泉汇,就去拜访一下,来说说总体感受,给还没去过的LY一个参考。位置就在路边,导航还是好找,进门前台拿到手牌后就直接下楼,这家店有点意思,把鞋寄存后不给拖鞋,下楼之后才有,我这个人有点洁癖,想想大家都踩来踩去的,不太习惯。我怀疑他家是不是没有女宾,好像没注意有女宾通道。第一次去多少有点尴尬,主要是场地不熟。到地下一层之后在楼梯口就会看见小哥接待,左边是更衣区,里边是淋浴和桑拿房。右手边是一个走廊,走廊靠近楼梯口这边,有个休息室,休息室里面也有一个走廊,两边是房间,但应该是正常保健项目,等位的时候可以在这里躺一躺,还挺宽敞,就是他家空调开的有点凉。右边的走廊走到头就是餐厅,进入餐厅再右转会看见一个上楼的楼梯,有小哥接待,上了楼就是开车的地方了。要去开车直接问一下地下的楼梯口小哥,可能是经理吧,可以点台,也可以选台,如果点台的在上钟会提前告诉你,所以建议冲洗之前先问一下,省的洗完了再等。至于选妃,我看见了个很好看的,但是被别的LY选走了,看来还是有好货。开车过程不表,因人而异吧,就是房间的空调跟休息大厅的一样冷。

wocaojiangsha 发表于 2020-8-25 09:26:14

我抢、我抢、我抢沙发~

alex51520 发表于 2020-9-11 02:21:44

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

111111 发表于 2020-9-16 09:42:17

学习了,不错,讲的太有道理了

zl5618 发表于 2020-9-16 10:59:18

ggggggggggggggggg

ahufree 发表于 2020-9-22 15:54:42

写的真的很不错

boy 发表于 2020-10-22 14:42:52

路过,支持一下啦

上帝 发表于 2020-11-19 02:39:26

过来看看的

jiuping02 发表于 2020-12-23 11:09:07

小手一抖,江湖币到手!

MRL 发表于 2020-12-26 22:42:14

感谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇初体验,新手可参考

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频