jsese 发表于 2020-8-23 22:47:26

红桥百姓严重不爽,别去,

MK日期:20200818
MK地点 :百姓康洁洗浴
MK项目:按摩,飞机
年龄容貌:70
MK评分:85分吧
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我想说,我是真是洗澡去的,本来惦着上楼足疗的,因为累了,惦着找个单间。进去说有188和218的,我一想不差30了,就218的。也没有想会有服务,毕竟之前都是498全的。一会进来技师,长的一般。我说都包括什么,跟188有什么区别,就说可以加钟。我说加钟干啥,可以口,推什么的。我一看,万一兴起了呢,换一个。一连换了三个。终于来了个还差不太多的。然后就按头,胳膊。捶腿。然后,突然伸进裤子里了。问我加钟不。我说。一想换了半天,别浪费了。就直接上三楼了。这就相当于两个218了,不得不说,装修后,第一次上三楼。进门,帮我脱了裤子亲了亲我胸,然后直接抹油就撸。卧槽,老子花这么多用你撸啊,技师一看我不乐意了,给口了几下。然后还是撸。不爽啊,也不脱光了,穿着衣服,只能伸进去摸摸她胸。我说以前没这样呀。她说今年改了。反正我是懒得描述了,总之,不要去,太上当了。不是钱的是,这撸管子,用她额。按这意思,臀推得四个。也是醉了。

shiyang1860 发表于 2020-9-2 21:43:51

帮帮顶顶!!

amxl 发表于 2021-4-5 16:42:43

学习了,谢谢分享、、、

sfjl33@126.com 发表于 2021-5-12 12:32:09

学习了,不错,讲的太有道理了

5765031 发表于 2021-6-15 06:13:24

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 红桥百姓严重不爽,别去,

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频