jsese 发表于 2020-8-24 16:47:53

南京一天见了扬州多个场子,有好有坏

MK日期:2020-08-23
MK地点 :丽晶。澜瑟。熙春泉。先烽。淮左。
MK项目:my,dl,kb
年龄容貌:70
MK评分:差~好
MK消费:72-238
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天从南京到扬州玩,早就计划好了体验一下扬州的场子。中午到的扬州,很热。。看离扬州站远近,先去了远点的丽晶,高德导航过去,进巷子里看到好多足疗。。我丢。。真的好多。。忍住了。。后面到了目的地,浴室没有门头,跟着另一个人一块进的,一看里面写着美丽华,还以为进错了。。一问得知就是丽晶。进去先上二楼,进包间脱衣服,下楼洗澡。。根本没心思。。冲了一下上来,我问哪边按摩的。。结果他听成7号了。。正好论坛推荐过7号,就选她了。初次见到,化了妆,还有一点点好看。。跟着她七拐八拐进了房间,很熟练地脱下衣服,我比较敏感。。不一会就缴械投降了。。u1s1,她真的很温柔,下次如果有机会我绝对不会一次就走。。这次因为还想去其他地方见见所以一次就走了。出门付费72。。良心。第二站去的大名鼎鼎的澜瑟,满怀期待过去。。结果就见到了老大爷,答曰晚上十点才开门,我丢。。明天还要上班。。本地人倒是方便。。外地人就难受了。。咋可能等到十点嘛。。听他说专门有个澜瑟群有通知。。不知道有没有群友拉我一下,不胜感激,hh。然后没办法。。被一个帖子带到了熙春泉,进去洗澡。。擦背。。设施还是可以的。。擦背师傅也很用心。。席间听到他们在交谈说这边技师质量太差,服务不行,人还少,师傅说过几天就要大换血了,换成海南的mz过来。。还问我擦完上不上楼休息,我问都有什么服务,他们说绿色服务。得。。我还是撤吧。。付了88浴资走了。或许下次来会有不一样的服务和技师,大家可以探探路呀,哈哈哈。没做到服务总是不爽的。。看了看附近,先烽足浴评价还不错。。就过去了,在先烽酒店里面。外面一看挺正规的。。忐忑跟小哥进去。。到房间开始问我做什么服务,我问都有哪些,答曰238mykbxt一套四十分钟,298带pyyw,398两次。我选了238的。。哪有这么多花里胡哨的。。来的是12号。。说实话第一眼我想换人。。但是回复说其他人都要等。。算了就她吧。。b面a面很细致。。都有。。最后kb出来的。我喜欢娇小可爱最好还是齐肩短发的mz。。12虽然活很好。。但总感觉提不起我的兴趣。。大家有见到哪里有符合我审美的私聊告诉我呀,不胜感激。此时天色渐晚,回到扬州站途中还看到了淮左,下次吧,下次一定。总的来说。。南京现在性价比太低了。。。有时间可以去周边看看。。会发现新世界的。诶。。也不知道什么时候是个头。

bjok 发表于 2020-8-28 10:47:51

有道理。。。

sdlwlee1982 发表于 2020-10-28 15:10:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

allpp 发表于 2021-3-23 18:13:43

帮帮顶顶!!

sxtytg 发表于 2021-7-21 15:36:47

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 南京一天见了扬州多个场子,有好有坏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频