woniu 发表于 2020-8-25 10:05:13

塘沽验证欲仙欲死的媚淇

MK日期:20200824
MK地点 :自己家
MK项目:漫游DL冰火大招
年龄容貌:80
MK评分:干净
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

休整归来,看看论坛里最近比较火的妹子,加上了媚淇(通过的时间等了一天),今天问才知道,妹子突然这么多人有点害怕,每隔半小时通过一个,所以没加上狼友们慢慢等待。车停好了,走进去的,有点远。后来才知道可以开车进来,跟保安说下接人就行。进入屋内,妹子迎接,拖鞋准备好,屋内非常干净。一次性毛巾。阿道夫的沐浴露和平时用的一个牌子,还能避免被女友闻出来。妹子160左右,身材保持的很好,没有赘肉,从后面看屁股挺翘。进门先捏一下言归正传妹子比较谨慎,先交钱,群里大佬验证过,没有拒绝(要是没有推荐我不会先给)。kh没话说,欲仙欲死的感觉。差点射出来ab面照顾挺到位,DL真的顶。妹子下面水真的多。还紧。射完了还夹你几次,卧槽真是盖了帽了。今天两个人同时gc。最后还躺在怀里温存了片刻。牡丹花下死,做鬼也风流啊。非常推荐。

硬硬硬 发表于 2020-8-25 22:33:21

从 v 这次 v 政府的 v 在 v

df5050 发表于 2020-8-29 09:03:52

谢谢楼主,共同发展

Capszzz 发表于 2020-8-31 10:46:22

感谢楼主分享

Capszzz 发表于 2020-8-31 10:46:25

感谢楼主分享

Capszzz 发表于 2020-8-31 10:46:28

感谢楼主分享

Capszzz 发表于 2020-8-31 10:46:40

感谢楼主分享共同发展

行者无疆 发表于 2020-9-1 15:07:12

感谢楼主分享

huzhisan1314 发表于 2020-10-15 18:29:31

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

huge123 发表于 2021-11-18 08:57:04

大风刮过更丰富vv过
页: [1] 2
查看完整版本: 塘沽验证欲仙欲死的媚淇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频