jsese 发表于 2020-8-25 21:35:58

西青龙居站街点评一下(纯个人意见,希望得到大家的支持)

MK日期:今天
MK地点 :龙居
MK项目:口,大
年龄容貌:70
MK评分:40
MK消费:100-150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从上海赵巷回来就一直憋着难受,昨天报有雨就没敢出去。今天准时下班,直奔大寺二道街,可能是我到的太早了(不到6点)一个都没有,又转战龙居……到龙居后找地方停车四处转转……已经有出来的了……(面相太老40+)心想既然龙居出来了,二道街应该也出来了(之前狼友说二道街有20岁的),开车又回二道街找寻年轻妹子回二道街发现和走的时候没啥区别,街上还是没啥人,出来的都是大妈级别的,实在看不上又开车回龙居了(还好比较近不咋耽误时间)回龙居,停车从主道进去,第一个口左转……进去立马就有人问做不做,第一个面相太老,我没搭理,没有3米第二个妹子就过来问了。一看乌黑长发,身高感觉160+也不胖,面相还好,心想就来她吧。上去问价,告诉100不带口,直接同意,转身带我进小黑屋。我看上来就撕膜包装,我问口可以不带膜嘛?直接同意……细节不再阐述,10分钟左右泄火走人,临走加的微信(唯一不满意的就是不脱上衣)**** Hidden Message *****

hanmange 发表于 2020-8-26 07:05:20

谢谢老板红包

lty981123 发表于 2020-8-26 07:13:33

zs755628 发表于 2020-8-26 10:04:53

感谢楼主分享

兰州狼崽 发表于 2020-10-25 15:21:09

小手一抖,江湖币到手!

fest 发表于 2021-2-28 08:42:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我太难了 发表于 2021-2-28 12:41:08

cycj2000 发表于 2021-6-30 21:33:35

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 西青龙居站街点评一下(纯个人意见,希望得到大家的支持)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频