xigua 发表于 2020-8-26 16:17:52

霍营附近敷衍小活,唯一亮点是大胸。。。

MK时间:2020.08.21
MM网名: 妍妍
MK地址:本来在立水桥,现在临时在霍营
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/s 400/k
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
我都记不得什么时候加的这个妹子了,那天找了一圈不是没时间就是不回复,后来问到这个妹子,说有时间,因为前段时间立水桥有确诊,临时搬到霍营一个月,一看离我还真近,那就试试看吧。介绍里说的都还好,标准300起小活,照片也还不错。到了地方,见了真人也还可以,对得起价位,一对大胸真是亮眼,起码D,我感觉可能都得E或者F,而且还基本不下垂,只是乳头颜色不粉,有点发黑,但总体还是胸控福利。因为400的可以选kb或者胸推,冲着这个大熊,我就选了400的,洗干净开始,总得来说服务比价敷衍,每个环节点到即过,唯一亮点是从后面舔了舔我的dd,还有点感觉。然后A面每太记住怎么做的,反正也是敷衍的点到为止,我只顾着揉大胸来着,对了,内裤没脱,我也没要求,有这胸玩就不抠了。没一会就问我想怎么出货,我其实已经想好了胸推,但是因为这妹子前面很敷衍,我就估计kb做着费劲,我故意说口出来,妹子不太情愿的跪下去开始口,说是口,其实算是口手并用吧,敷衍的妹子都这样,弄了有一会,我就跟妹子说,我看你kb做的不太熟练啊,不然换胸推吧,妹子倒是也没太多怨言,先是我躺着给推了有5分钟,然后说让我到上面来,来就来吧,这还是标准的敷衍套路嘛,熟悉。自己又努力了一会,最后发射在大胸上结束,全程介绍说60分钟的400项目只做了30分钟,本来我后面也有事,不想计较了,结账走人。
总结一下就是服务很敷衍,不足钟,唯一亮点就是大胸。。。又大又挺也是真胸,揉起来真过瘾
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大胸, 小活
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/25/143506uyvbpyt5p3vwt3vh.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/25/143730xwztxs8cdjzv4pj4.jpg

zyflan 发表于 2020-9-5 16:47:20

有道理。。。

sfjl33@126.com 发表于 2020-9-10 12:43:44

相当不错,感谢无私分享精神!

liston 发表于 2020-10-4 10:59:17

好好 学习了 确实不错

jiaowofujun 发表于 2021-2-3 14:41:37

有道理。。。

哥的世界 发表于 2021-6-23 13:37:10

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 霍营附近敷衍小活,唯一亮点是大胸。。。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频