水多多 发表于 2020-8-27 17:03:33

苏州验证御谷里温泉(昨天有狼友说的夏威夷)

MK日期:2020-08-26
MK地点 :御谷里温泉
MK项目:按摩、飞机
年龄容貌:70
MK评分:不错
MK消费:338
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天有狼友发帖说夏威夷不错,地图上搜压根就找不到,然后按照帖子里留的电话打过去,问了下,说在龙西路那边,直接过去。(尽管发帖的狼友说不是托,但这里我还是有点怀疑的,一般出去做个按摩啥的,还问老板要电话?)到了那边,才发现压根就没有夏威夷,只有一个御谷里温泉,想想来都来了,就进去了。一楼洗澡的,环境确实不错,可能比李公堤那几家略有不如,洗完澡上二楼,二楼压根就没有接待,然后决定上3楼,终于有人接待了,房间也比较大,环境不错,里面有浴缸和淋浴房,但据说没有热水。直接点了66号。66号说自己上了夜班准备下班,他们是24小时营业的,一副疲倦的样子,颜值一般般吧,身材还不错,前面按摩的套路比较多,比较新颖,但我不觉得多享受吧,胸推是穿着衣服蹭一蹭。我以为有kh,结果死活说没有,加钱也没有,最后是飞机出货。全程只把胸罩撩起来,下面是不脱的,时间1小时做满。总体来说,就是洗澡和休息的环境真的还可以,冬天去洗个澡啥的应该不错,但328的飞机,我确实不愿意,要一瓶矿泉水,还收了10块钱。就环境和服务来说,我觉得值328这个价,但我应该不会再去。

寂寞胸怀 发表于 2020-10-3 22:44:06

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

onepiece 发表于 2020-10-19 10:56:57

我抢、我抢、我抢沙发~

jsese 发表于 2020-11-29 14:33:57

我是个凑数的。。。

woaidajj 发表于 2020-12-27 08:54:58

学习了,谢谢分享、、、

xmy1649 发表于 2021-7-20 17:08:13

有竞争才有进步嘛

xhz19900224 发表于 2021-7-29 21:23:51

我是来刷币的,嘿嘿

huiyihuiyi 发表于 2021-8-16 03:22:54

dreamsanson 发表于 2021-8-16 09:07:29

我抢、我抢、我抢沙发~

gubh 发表于 2021-10-2 00:21:44

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 苏州验证御谷里温泉(昨天有狼友说的夏威夷)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频