xigua 发表于 2020-8-28 17:07:35

大连金泉汇双飞

MK日期:2020-07-24
MK地点 :金泉汇洗浴
MK项目:漫游kh大活DL
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:接近600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一直听闻金泉汇的大名,上个月慕名前往。一开始看门口有个穿制服的大哥还以为是JC,仔细一看原来是保安
洗浴条件一般不过也不是奔这个来的,洗完之后光脚去炮房选人,一次只有3个不过年纪确实都不小,质量还行,但也不算太漂亮。
选了一个看着骚的,准备服务,结果聊天时推荐我双飞。正巧小弟一直也有双飞的愿望,加上金泉汇确实不贵纠结了2秒就同意了。
结果进门的是3个里的另外一个。两个一起做服务确实蛮爽的。不过有一个不好就是双飞的技师之间特别重视卫生,一个口完另一个才口。像片子里两人一起口的场景是不存在的。
大活时候也是,干完一个想换另一个得换套。来来回回用了4个套最后出在特别紧的那个里面了。
体验还不错,一个胸大一个逼紧。就是和想象中的双飞差点意思。号码可能记不太清了。不过一般双飞应该都是两个比较熟悉的技师一起,问一问一个就行。没尝试过的可以试试。
有兄弟推荐其他靠谱的双飞吗?再体验体验哈哈

啥是佩琪 发表于 2020-9-25 17:00:05

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

evilppss 发表于 2020-10-18 13:12:50

帮你顶下哈!!

坏人之夜 发表于 2020-12-10 17:27:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

swt6899 发表于 2021-1-22 21:09:07

帮帮顶顶!!

wintersunny 发表于 2021-1-30 11:37:09

我是个凑数的。。。

weryui 发表于 2021-1-31 17:52:44

我是来刷币的,嘿嘿

280144015 发表于 2021-2-8 00:31:39

看帖回帖是美德!:lol

gslzlz008 发表于 2021-2-16 00:34:20

根深蒂固 发表于 2021-3-11 20:34:18

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连金泉汇双飞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频