水多多 发表于 2020-8-28 17:15:30

清源路朱朱趟雷记!

MK时间:今天
MM网名: 朱朱
MK地址:清源路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
之前坛子改地址,好久没找到新地址,今天闲着没事又开始找,没想到还真被我找到了,顿时泪奔,终于找到组织了啊!于是立马找找有没有好货色,毕竟因为疫情,在家憋坏了…别说,还真被我找到一个,看照片还行,立马联系上,收拾收拾CJ吧!
   闲言少叙,进入正题。
   到了地方,遥控上门,一切正常,进门一看,脸跟照片7分像吧,比照片要老一点,能接受,可这身材就有点艹蛋了,本来加了扣以后看扣上说的是山东人,我就有思想准备,北方人,肯定大骨架,但是我没想到她能有120斤,什么身材各位自己想象吧!算了,来都来了,再看看吧。打个招呼,一开口酥酥的嗲嗲的,能听出来是故意装的,不过没有那么刻意,也能忍受,继续。进门之后我先上了个厕所,水喝多了…出来连坐都没让我坐,直接跟我说洗澡吗?行吧,洗就洗吧,毕竟来这也不是为了坐着聊天的,等我脱光了进卫生间回头一看,她压根没有进来的意思,遂邀请同洗,匆匆洗洗,期间就让我摸了一把胸,没了…进屋,因为前两天着凉,还没好利索(不发烧不咳嗽,只是鼻塞,也快好了,基本听不出来了),所以卧室没让开空调,这里是重点,后面有交代!上床,躺在我身边亲了我两口胸,开始口,有一说一,口的是真不错,快来感觉了把她放倒床上,想亲亲她的胸,立马捂住!拱了两下也就亲到了胸口,RT都没碰到啊…一直跟我说“来吧来吧,开搞开搞”…没办法,带上TT上马,动了两下结果抬头一看,还TM捂着胸呢,我TM趴在她身上中间还得隔着她胳膊,还TM跟我说‘’亲一下得了别老亲,要顺其自然!‘’我就日了狗了,我TM就亲了两下胸口,两下!连你RT都没亲着,怎么就叫老亲了?!我就跟她说‘’我也没老亲啊,我这不顺其自然呢吗?‘’结果就给我来一句‘’别聊天了,我都照顾你感受没开空调了,还想干嘛啊‘’,说完直接起身把空调打开了,还边说着‘’既然这样那就别照顾了,就这样吧‘’!我TM直接懵了,我艹,我是谁,我在哪,我在干嘛?!立马我就要走人,转念一想,我TM刚才都进去了,我要直接走人了那TM钱也得给啊!不然我妥妥的不占理啊!于是强忍着在里面一顿戳,就当日了个充气娃娃了!艹!完事起身,给我用湿巾擦了两下,然后我进卫生间洗了洗,期间一句话没跟我说!洗完出来连卧室没让我进,人家把我衣服抱出来让我在客厅站着穿的!还美其名曰‘’你别进去了,别再二次感冒了‘’!WQNMB!直接付钱走人!艹!
XL虽不敢说阅女无数,但也品尝过各种特色,有好有赖,但这次是最不爽的一次!以前在坛子里也一直默默潜水,从不发帖,不过今天这次是真没法忍了,决定我的第一帖就TM给她了!以免各位入坑!
下面是照片,各位看看也就得了,联系方式别买了!
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

4909388 发表于 2020-9-18 17:39:09

看帖回帖是美德!:lol

juventus999 发表于 2021-1-24 18:12:31

小手一抖,江湖币到手!

唉吆喂 发表于 2021-3-13 13:19:51

路过,支持一下啦

kanawasa 发表于 2021-3-13 18:02:18

我抢、我抢、我抢沙发~

liuyong1 发表于 2021-5-3 17:28:32

我抢、我抢、我抢沙发~

ninini 发表于 2021-6-19 07:22:48

帮帮顶顶!!

鸡鸡好涨 发表于 2021-6-22 14:23:28

好好 学习了 确实不错

shuyan123 发表于 2021-7-9 07:35:18

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 清源路朱朱趟雷记!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频