棍子 发表于 2020-8-30 08:56:49

呼和浩特夜探丰州路,偶遇泰鸿花魁

MK日期:2020。8。29
MK地点 :泰鸿招待所
MK项目:口。dp
年龄容貌:90
MK评分:差
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

久闻泰鸿小妹姿色出众,今夜有幸翻云覆雨。时值初秋,夜的微凉还带些许燥热,送朋友回家以后总觉得好久没释放,憋的难受,遂前往丰州路,车停路边,想着到街角的老场子爱琴海再看看情况,因为前些日子看贴出来洗浴转让,但是失望而归,负一层彻底是黑灯瞎火,证明好日子真的一去不复返了,遂沿着丰州路西溜达,之前北边的两家以大门紧闭,不知道是在做活儿还是关门大吉,信步到泰鸿附近,突然发现开门,四下看了一下没啥人,在门口大概看了一下,确实如验证的狼友们所说,有几分姿色,推门进去,果然比较惊艳的,妹子也直接,dp200,上!来都来了,想想上次dp还是疫情之前的小浪花高价炮,再加上妹子确实长得不错,来呗妹子关铁门,之后进小房间,环境真的是有够差劲!然后加100妹子代膜给口,之后带套开搞,先传统体位再后入,妹子也就机械叫床,妹子胸不大,但是摸着乳腺分布挺均匀且紧实,下面不算很紧。大概七八分钟交货走人。MK消费300。遂数街边小店,卫生安全堪忧,但是就妹子长相而言,实属不错。

你的月亮你的心 发表于 2020-8-30 10:13:10

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

haohao 发表于 2020-8-30 19:46:13

haohao 发表于 2020-8-30 19:46:13

outuman 发表于 2020-9-1 23:16:11

迟迟不v成本v吧v吧v

江宁机务段 发表于 2020-9-2 00:57:31

感谢你们的支持

青山带码 发表于 2020-9-3 15:04:20

sxl011 发表于 2020-9-4 03:09:19

路过,学习下

yx555 发表于 2020-9-4 04:19:43

呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈