jsese 发表于 2020-8-30 22:30:41

验证大连金州区迪丽热巴,就这?就这!

MK日期:2020/08/30
MK地点 :金州区十三里旁边华成洗浴
MK项目:推油
年龄容貌:80
MK评分:70
MK消费:268
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天看论坛上兄弟说了这个洗浴,看得我心痒难耐,今天有空就去体验一下。
地方不难找,百度地图就能看见,周边环境一般,但洗浴门脸还行。
进门洗澡搓澡,价格都不贵,搓澡加门票好像49,去的时候没什么人,洗浴环境就那样吧,不过毕竟价格不贵。
洗完澡在更衣室旁边吹一下头发,换浴袍上二楼,服务员小妹问要不要按摩,我说等等再说,喝瓶水休息会儿。
休息大厅有烟味儿,问了下没有无烟区,不过想到迪丽热巴,忍了忍了。
刚躺下就有小妹儿过来问,一个又一个来了四五个,有一个3号看着还可以,但是没见到我的热巴,我都说,再等等。
等一会儿好像在的小妹儿都问过了,没有新人来了,我有点慌,莫非今天不在?于是直接向服务员小妹儿问,你们这有没有二十号?
小妹儿回答正在上钟,马上好。我这个激动,今天是没白来啊。
等了大概五分钟,bl正闭目养神,有个软软的小声音说,就是这位吗?我心中激动,应该这就是热巴到了,睁眼一看,唉~
有点儿失望,可能上次那哥们去的时候比较黑,灯光下热巴明显能看出老态,眼角的鱼尾纹已经有了。
不过来都来了,领我进包房,我让她介绍一下服务,答99和199的,我说来个199的,小妹儿去拿东西,让我等会儿。
然后领我左拐右拐,过一道密码门,进入宿舍区,一张大床,开整。
过程就不细说了,199的房间没空调,有点热,妹子身上出汗摸起来不舒服。
妹子有点内向,多聊几句也就打开话匣子了,一口东北口音挺浓的,唉,可能这就是不爱说话的原因?
和我说今年已经35了,不过身材确实不错,90斤抱起来轻轻松松,腿也蛮好看。个子不高大概155左右,胸平平无奇。
过程大概四五十分钟吧,先按了按背面,之后拿道具开始handjob,手法一般。
整个过程挺失望,毕竟市场经济了,物美价廉还不太容易遇到啊。
不过可能个花入各眼吧,有感兴趣的兄弟也可以去看看。
热巴是20号,还有个3号看着也还行。
以上就是我对金州区迪丽热巴的全部体验了,值得一提的是和搓澡大哥聊的挺愉快,搓的不错,点个赞。

hoogege 发表于 2020-10-29 17:36:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

t18193152556 发表于 2020-11-9 21:57:45

我抢、我抢、我抢沙发~

土匪一 发表于 2020-11-23 20:51:54

谢谢老司机

hongguo5049 发表于 2020-11-30 19:43:08

写的真的很不错

多啦不懂a梦 发表于 2021-1-30 15:19:57

我抢、我抢、我抢沙发~

xljun031840 发表于 2021-1-30 20:43:46

学习了,谢谢分享、、、

xinsuishiwo 发表于 2021-2-3 12:43:19

有竞争才有进步嘛

12369 发表于 2021-2-5 14:49:31

支持一下:lol

cctv3221 发表于 2021-2-18 00:43:38

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 验证大连金州区迪丽热巴,就这?就这!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频