干一炮 发表于 2020-8-31 10:46:01

长沙河西泓源体验记

MK日期:2020-8-30
MK地点 :泓源保健
MK项目:漫游,kh,洗澡,基本都一样。没DL
年龄容貌:60
MK评分:很一般
MK消费:388-588
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人刚好周日下午比较空闲。又小仓库库存太多,需要给仓库空点地方进新货保持火力。所以就直奔帖子介绍的泓源保健去了。因是第一次去,所以进门后到小房间等待要服务员介绍带人来看。这些大家基本都经历过就不细说了。服务站第一次带来的妹子除了NZ大,其它一般。按以前的经验。第一次的妹子都是与服务站关系比较好的,一般品质一般。所以我说换。第二个进门一看。也差不多。只能又换。第三个进来。NZ小。腰又大。长的还过的去。而且3个估计年纪都有30+了。本来还是要换的。结果告诉我其他的已经上点了,要不还没来。只能等会才有。靠,我本来就是库存堆到门口了,急着出货呢,还等个毛。前面两个NZ虽然大些,但我不喜欢再喊前面退了的女人。因为容易有小情绪,服务就不会太好。那就只能弄第三个了。妹子是111号,NZ小,肚子脱了衣服后发现真大。准备好东西进来后让我脱了衣服躺水床上去了。这里两个不爽。一个要我自己脱,还一个给我洗澡的时候也是穿着衣服的。但有个不一样的是,她很仔细的清洗了我每个手指。我当时就估计是会让我扣。洗澡的细节没啥可说的。洗完擦干躺床上。本来因为妹子一般,所以情绪不高,也不想交流。但妹子会主动找话跟你交流。不会太尴尬。按摩漫游也比较到位。服务态度还是可以滴。在漫游的时候,妹子主动拿我手去摸她小穴。说她水很多。我说不信。做这个的哪还有什么好多水啊。她就要说如果摸出谁就做全套好不好。我一想,出来玩,全套半套的只要舒服了无所谓就答应了。于是她给我手指弄了个套套。然后边口我就边摸着穴。摸着摸着还别说。下面一会就泛滥了。先一根手指进去,慢慢扣。水都留到我手上了就两根手指插入。一看这水帘洞确实水多我还等什么,就喜欢这种水多的洞。马上给弟弟穿上雨衣进洞探险呗。然后望床上一压。全力冲刺。因为本来就积蓄很久了。所以估计不到5分钟就出货了。后面大家都懂。出门结账。这时又有几个不爽。第一个竟然现金不能找零,只能手机支付。妹的,我就是怕手机有记录以后有麻烦所以才带现金的。结果还是要手机支付。第二个就是我这属于半套该全套。尽然是在半套388基础上加200。也就是588。直接全套是528。白多出60。总体感觉是服务还算到位。妹子质量很差。以588的价格来说性价比比较低。不是很推荐。

azgangel 发表于 2021-7-6 14:32:20

学习了,谢谢分享、、、

jinzailei1989 发表于 2021-7-26 16:07:40

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

waterway123 发表于 2021-8-8 10:39:13

有竞争才有进步嘛

scayl 发表于 2021-8-8 12:12:09

写的真的很不错

Fkkjdnx2 发表于 2021-8-22 02:35:35

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 长沙河西泓源体验记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频