干一炮 发表于 2020-8-31 21:41:31

河北详细评测金庭道花式,兄弟们!我爽了!

MK日期:2020.8.30
MK地点 :金庭道
MK项目:丝足,指划,游鼻划,胸划,乳交,足交,前列腺按摩
年龄容貌:75
MK评分:70
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

兄弟们!那是真爽!出去玩不过三种:泻火、放松、找刺激!而我认为,这个姐姐就是放松最佳去处。首先环境很干净,每个客人都换传单。趴在床上可以闻到床单洗衣粉的味道,没有异味。全程都会给你擦洗,你往那一躺就行了。巴适得不得了。首先是指划,感觉一般。但是很细致,从背部开始,你每一寸肌肤都没错过。一般,但是细致。可以给65分。接下来是鼻划,这个就很精彩了。她鼻子带着微热的喘息从你背部划过,垂下来的发丝顺着她移动划过。感觉痒痒的,带着喘息声让你心猿意马。如果指划打65分,鼻划我可以打85分。精彩!接下来是胸划,依然是中规中矩。兄弟们,不是我眼界高。但是真的一般,咱也是吃过见过的。她胸很软,但是软不一定适合做胸划。我认为最爽的胸,是软而不失弹性。皮肤细腻,白皙的皮肤上喂喂浮现一丝青色的血管。坚挺,乳头粉嫩。()啊!我好怀念我的前前女友!跑题了,接下来说丝足。我是不喜欢丝袜的,虽然丝袜的质感在你皮肤上划过确实别有一番滋味。但是没有灵魂!这个姐姐,脚活是真好!是真好!真好!脚型也是我喜欢的类型,皮肤也好。足交舒服就在于脚一定要嫩,要是遇上那种死皮很厚的。兄弟,你见过刮鱼鳞的么?足交85分!最让我惊喜的是,给我做了个乳交。只能说,还是太遗憾她胸是真软。但是经验很足,自己夹着双峰做的也很舒服,可以给80分。接下来,我要说一个这次第二爽的了。她吸乳头吸的是,真他娘的舒服。我有一瞬间,突然觉得我当妈了!真他娘的想让她多吸一会,这姐姐肯定是那种很爱干净的人。身上没有异味,有一种不知道是沐浴露还是香皂的淡淡香味。她就往你身上一趴,然后还蹭蹭你的脸。接下来就小嘴顺着你的脖子往下一划,那舌头灵活的挑动。那恰到好处的吮吸力度,嘶!我时隔一天晚还在回味那种吮吸感,那微微晃动的腰肢。还有那吮吸时候发出的下流的吮吸声,你根本不会感觉出她是个30+的姐姐。更像是个贪吃的小妹妹,那个时候我真的有一种翻身把她压在身下操一顿的冲动。兄弟们!这个我打90分,不能更高了。因为你只能爽,不能上啊!最后是前列腺了,真的是让人感叹这个姐姐是专业的。首先带上指套涂上油帮你放松,然后位置找的很准。这种感觉真的是,让人回味!我大概知道咱们上别的女孩子时候,她们是什么感受了。跟平时是不一样的,他娘的那种感觉是持续的!我本来还是挺抵触的,但是越来越爽。从啊!不要!啊!不要!停!慢慢地变成了,啊!不要停!在帮你按摩前列腺的的时候前面也没停,那真的是双重快乐。最后gc的时候可以感觉跟普通的射精不一样,你射出来的不像是平时那种包含了万子千孙的粘稠物。虽然有粘性,但是没有那么粘稠。而且射完之后不会像以往那样进入贤者时间,感觉女人都是红粉骷髅,贫道即将飞升成仙那种空虚感。如果平时是一瞬的gc,接下来是被抽空的空虚感。那这次是余音绕梁,微微满足,感觉还能提呛大战女儿国的感觉。总结一下,综合起来分两种情况。如果你是想去放松一下,我可以打85分。四星推荐。如果你是想去泻火,那我只能给70分,三星推荐。原因很简单,就是太撩人。但是不能上。你可以摸胸,可以舔脚,可以在她吸你胸的时候抚摸她的头发。但是你不能提呛上马啊!撩拨得你恰到好处,但是就是不能越过那条线的感觉。只能说,痛并快乐着。放松绝佳,不要有多余的念想。泻火不比,不如多加几百去找个可以包夜的随你各种zs。(=w=)兄弟们!文笔不好说,搞评测我觉得我是专业的!立个Flag,升级我去帮你们评测人妖如何。

zilong613 发表于 2020-9-1 12:47:16

快留下联系方式。

pusy256 发表于 2020-9-1 14:04:43

chengye3 发表于 2020-9-1 16:15:06

谢谢楼主分享

jidushan 发表于 2020-9-1 16:47:52

yangdandanzhe 发表于 2020-9-1 18:34:59

hhhhbbbbbb

liuyong2 发表于 2020-9-3 13:08:47

hata 发表于 2020-9-3 13:56:33

兄弟就找你呢感谢感谢

twisted 发表于 2020-10-13 14:41:59

感谢楼主分享

sos89757 发表于 2020-12-15 13:52:50

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河北详细评测金庭道花式,兄弟们!我爽了!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频