xigua 发表于 2020-9-1 22:08:30

南京江苏

MK日期:2020.9.1
MK地点 :1
MK项目:ml
年龄容貌:70
MK评分:脏乱差,道路泥泞
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先我是坐地铁到天印大道下来的,顺着百度走到成元路有小李通讯的那条巷子,往路两边的巷子看有三四条站着妹子,简单来说环境很差,小黑巷里下过雨道路泥泞,一天干脆就是泥地。如果长沙玉兰路,这么一对比,那简直就是帝王级待遇,路况比成元路好,妹子多还年轻,成元路老菜皮三分之一多一些。妹子看着基本以三十几为主,二十年轻的基本没见。逛了两圈,实在没什么可选的,真的没见有多少好看的,不好看至少化妆看着让人想上呀,但是也没有。没招,主要路也不好,妹子也没多少可选的,直接找了个看着高点身材好化妆好些的开干,很快就射了,但是没那么尽兴,房里太热了也没空调只想快点搞完。玉兰路玩了四条都没腻,而且基本都装空调妹子多。成元路,,唉让我选择可能一天不到我就可以玩腻。不尽兴,但是在南京也找不到像以前文靖路那样的地了。总之,卸货可以,淘一淘总有能下得去的,但是这环境让人跟没兴致。还不如约林芳的阿姨们。

vsmohan 发表于 2020-9-20 09:51:09

温柔的刀 发表于 2020-10-22 13:41:06

我抢、我抢、我抢沙发~

youngprince 发表于 2021-1-21 12:22:21

帮你顶下哈!!

恋足er 发表于 2021-5-30 23:21:52

支持一下:lol

znc90511 发表于 2021-8-1 15:24:12

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 南京江苏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频