干一炮 发表于 2020-9-1 22:08:33

南京马台街俏皮五妹

MK日期:2020.8.28
MK地点 :一品足轩
MK项目:FJ
年龄容貌:75
MK评分:一般
MK消费:258
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看着开了已经很久了,灯光总是微微范红,就终于没忍住,28号晚上七点多去了一趟,进去后映入眼帘的就是一双很有线条的大白腿,立刻就挑选了,进去后妹子打开空调,大大方方介绍了下项目,选了丝足258,这会看清妹子确实满年轻的,皮肤白白的,腿型百看不厌,于是开始咯      妹子嘴上说要守规矩,但是其实蛮好说话的,简单的按摩后进入正题,妹子排老五叫五妹,本狼手就进入了妹子的右乃,好软,妹子身上没有香水,有天然体香,好闻,捏起来好舒服,下面立马坚挺,妹子边打边问,痛不痛,好温柔,我跟妹子说轻点,慢慢开来,让我好好享受下,妹子捂嘴轻笑,哇,差点没忍住,涂了点油不紧不慢,边聊边撸,很温馨的感觉。聊了好多家常,然后突然本狼突然捏了下妹子左乃,她轻叫声往后缩,说怕痒,我感觉五妹脸红了,估计是那边是兴奋点,哈哈,本狼为了保持形象,换回右边继续轻揉。随着越来越舒服,本狼抱着五妹的一条腿放在脸上蹭,舔,脚丫子也好嫩,一起蹭,接着速度越来越快,一个机灵,全部射出,五妹温柔清理干净,让本狼休息十分钟再走,超棒!!   出门付款走人,FJ相对安全,其他项目没有,临走前看到六妹也很甜,微胖,但很丰满,哈哈下次就是她咯!

scottymax 发表于 2020-9-3 18:58:48

小兵 发表于 2020-9-19 22:36:33

学习了,谢谢分享、、、

bwaixl922 发表于 2020-10-5 19:31:03

我抢、我抢、我抢沙发~

爱家尼姑 发表于 2020-11-17 16:48:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

claire1 发表于 2021-7-18 14:08:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 南京马台街俏皮五妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频