棍子 发表于 2020-9-2 17:29:36

杭州xs浴场松骨记

MK日期:2020.4.29
MK地点 :杭州XS隆泉汇洗浴中心
MK项目:am、ty
年龄容貌:80
MK评分:75
MK消费:298
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前天刚刚去完,性价比确实很好的一个洗浴中心,上个帖子说了临走时喵了一眼,发现还是有不错的js的,今天精虫上脑,又去了。
进来那天第一个,眼镜妹,长腿,短裙,性格。这个js手法及其专业,背面按的跟专业的一样,而且会聊天,她说自己以前自己开养生项目的,倒闭了,也参加了很多的中医学培训班,反正很专业,确实舒服,解乏一等一。按的差点忘记了此行的目的。正当小弟醉心于放松的时候,js不知什么时候用鼻子在我背后开始游动。刚刚还是皇帝内经,保养理论,突然给弄了个阴阳和谐,顿时性志大起,js也开始从后面有意无意的触碰着小dd,这种感觉,过来人都知道最舒服,扛不住了,一边用手摸着她pg,一手触碰她的胸,挺大。
随后翻身b面,此时小dd也高昂头卢,我也不装文化人,直接将她上衣剥下,将xz推了下来。此时,已经完全不是在按摩,全然一副女上位,我不挺揉搓着大n,她不停套弄着jj。两分钟,发射。
    过后清理,总体非常不错,尤其是按摩的手法专业,可能真的培训过。希望去过的狼人能谈谈体会。

狼来了777 发表于 2020-9-2 19:51:17

发收款方还是卡话费卡好舒服发生发放

icemadman 发表于 2020-9-2 20:16:39

萧山彭于晏 发表于 2020-9-3 13:15:42

古古怪怪古古怪怪

luyao 发表于 2020-9-12 09:20:29

lzh8733 发表于 2020-10-10 15:09:21

啊啊啊啊啊

xdxdf 发表于 2020-12-3 22:07:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

2017dsn 发表于 2020-12-16 12:13:45

我抢、我抢、我抢沙发~

whatquoi 发表于 2020-12-30 08:39:38

相当不错,感谢无私分享精神!

70624573 发表于 2021-2-19 06:26:20

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州xs浴场松骨记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频