jsese 发表于 2020-9-8 12:55:42

大连金玉湾说道说道

MK日期:2020.08
MK地点 :金玉湾
MK项目:MY
年龄容貌:65吧
MK评分:还行
MK消费:将近400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刚写完日语豆豆   把我最近听论坛大哥介绍的金玉湾号码已经验证的也聊一聊吧    首先就是107   一个字形容NB    确实服务做得相当到位了挑逗啥的鼻息各种服务   可以说完美    本人松骨虽然年头不长但是号称技师鬼见愁    就是除了手推和KH   别的胸推腿推臀推各种推从来没推出来过甚至有的技术不咋地的技师都得我自己用手解决   但是107是这么多年第一个用腿给我推出来的   而且只加一个钟这种不糊弄人的技师确实像之前有个老哥说的一样点钟多是理所应当的   下面说说缺点首先颜值一般很一般然后就是胸真的太小了。。。。我一个胸控真的很影响我的选择 还有就是本人比较注重卫生 感觉舔完身上的口水味儿不太好闻不知道嘴里有没有味道总结就是107绝对值得一点尝试之后大家仁者见仁智者见智
再然后就是19    也是一个论坛老哥在评论里提到的我常年潜水看见了就去尝试一下太!特!么!机!车!了!    真的B面给我按了可能也就十分二十分的吧   作为报复我让她给我推了半个小时我才释放第二天都有点疼了不过长得挺好看的听口音应该南方人身材也不错胸摸着刚刚好   就是机车太机车了。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Fkkjdnx2 发表于 2020-9-20 16:17:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

拉格朗日环游记 发表于 2020-10-2 19:28:30

帮你顶下哈!!

djlzzh 发表于 2020-11-20 15:09:13

小黑麦 发表于 2020-12-23 23:04:52

支持一下:lol

lygshx 发表于 2020-12-24 20:19:53

写的真的很不错

巨蟹座 发表于 2020-12-30 17:34:51

小手一抖,江湖币到手!

sxl011 发表于 2021-1-3 21:24:05

支持一下:lol

ak472008 发表于 2021-1-23 23:51:13

我是来刷币的,嘿嘿

lll1985424 发表于 2021-1-27 11:22:22

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金玉湾说道说道

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频