xigua 发表于 2020-9-8 12:55:47

大连你们口中的日语豆豆女神

MK日期:2020.09.07
MK地点 :兼职
MK项目:KH DH
年龄容貌:50
MK评分:公寓不咋地
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

真的无力吐槽我一个因为懒得写攻略直接买了永久会员的人 实在忍不住出来了看着之前介绍豆豆女神吹的天花乱坠又身材好又服务好的   今天正好休年假我就去一探究竟   高新万达边上的SOHO公寓一进去我看见了心就凉一半儿这长得也太那个了吧我也不知道是不是我审美跟大家不一样咋的面相有的像男的嘴巴上面有的黑跟胡子似的身高一米六几那样吧本人183脱了高跟鞋比我矮两头了得有说自己168我表示怀疑来都来了不好意思走看看服务咋样吧然后陪浴 洗吧洗吧K了两下出来擦干没浴巾了拿纸巾擦的   穿上个情趣内衣唉 说真的我有点胸控这胸能叫B么   松弛的都邪乎什么日语叫床也就那样本人外企的英文日文都用也能听懂就那几句   瞎叫也不是我吹牛逼我时间平均半个小时起步   我干她我强迫自己快点射   我怕再干一会儿都软了总结就是不是瘦吧就叫身材好服务好不好我不评价千人千面   长得在我的及格线以下    环境就是那种酒店式公寓很一般暂时就这些600块说实话我主观感觉太不值了   三百我都不会再去还不如去山东路那个姐姐那   就这样          
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

liuqing1223 发表于 2020-9-10 11:12:24

过来看看的

clb2010 发表于 2020-9-10 22:30:55

大神支持你,加油

a13893591266 发表于 2020-10-10 10:20:32

jhxf111 发表于 2020-10-10 20:55:25

kjkjkjkjkjkjkjk

门徒123456 发表于 2020-10-26 01:16:42

真是 收益 匪浅

1078213578 发表于 2020-11-1 18:26:23

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lxz5182 发表于 2020-11-29 21:31:24

小手一抖,江湖币到手!

wyatt 发表于 2021-3-11 15:42:05

amztv 发表于 2021-3-13 09:13:27

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大连你们口中的日语豆豆女神

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频