水多多 发表于 2020-9-8 12:55:53

大连喷一下海龙王

MK日期:2020 9 5
MK地点 :海龙王
MK项目:不祥
年龄容貌:无
MK评分:差
MK消费:18
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近论坛里推荐的 洗浴热门的去过 两次 翻看论坛里有出现海龙王的帖子 写的很玄妙 决定前往!! 导航找了很久这家店在泡崖小区院里远看能看见 不知进口在哪 只能步行就如! 一看外面装修 好像大众浴池 心里凉凉了! 没办法大老远去的 万一里面别有洞天那!!!! 硬着头皮换鞋进入!!设施我就不想说了毕竟是小区内部洗浴自己脑补吧   上了二楼休息室想看看帖子上的大战少妇在哪???躺下过来个大姨(我一个80后都得管她叫大姨) 大家自己脑补问我 按不按脚怕累着大姨!@没敢然按 直接 问 有没有 做大活的???大姨答曰我就能做!! 心碎一地一地的!!我问她你不是按脚吗?她说大活也能做 !!直接拒绝告诉我说 有一个 做大活的正在钟上 得等等 就一个??我去的是下午5点多 不知道是有没上班的还是咋的 只有一个技师!我大概等了20 分钟左右 从房间里春来敲背的声音感觉像是 在做保健   彻底失去耐心 怕再来个大姨下楼 走人了!! 在这里最终没看见 各种大战的女主!!!下回不会再去了!!发出来 是给广大的狼友们 排排雷!! 此贴若有半分假!! 以后找兼职就被仙人跳!!!!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

123lyc 发表于 2020-9-21 02:45:44

帮你顶下哈!!

办的就是你 发表于 2020-10-4 23:08:49

好好 学习了 确实不错

youngprince 发表于 2020-11-14 17:00:31

真是 收益 匪浅

cicao 发表于 2020-11-28 11:25:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

sdlwlee1982 发表于 2020-12-5 20:14:30

过来看看的

muwang56838810 发表于 2021-2-19 23:31:06

过来看看的

ssmabc5 发表于 2021-2-21 18:51:14

谢谢楼主,共同发展

w632623353 发表于 2021-3-10 15:20:46

lygshx 发表于 2021-3-17 07:31:07

有道理。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连喷一下海龙王

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频