棍子 发表于 2020-9-8 12:59:33

河西梅江女士SPA爽记

MK日期:2020.8
MK地点 :巴厘岛女士SPA
MK项目:SPA 手 口
年龄容貌:85
MK评分:好
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近看91看多了 玩了一个新奇的就是带媳妇做SPA网上联系了一个技师 看了下照片 聊了聊具体怎么按 还有尺度等问题 带着媳妇就去了。(媳妇要提前开导好 我媳妇比较喜欢做足疗 SPA之前也做过 只不过没做过异性的)进屋换鞋 趁着媳妇洗澡的功夫 技师跟我交流了一下尺度问题 因为没有告知媳妇尺度如何 我们就说看情况 媳妇去之前也多少有点心理准备 因为怕媳妇放不开 我就在客厅里等着 大约一小时后 技师喊我进屋 开始重点地方的按摩 手口并用啊 水流了一床 媳妇没有同意进入 技师用手给他一次潮喷 随后我上技师离开 。总结:媳妇说正常SPA的时候非常舒服 技师很卖力 后面的部分媳妇一直就是不好意思说 看表现应该是非常爽       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sxtytg 发表于 2021-2-1 21:17:23

过来看看的

穷操 发表于 2021-4-12 23:51:26

学习了,谢谢分享、、、

surge123456 发表于 2021-4-23 12:09:13

这是什么东东啊

lygshx 发表于 2021-7-28 04:44:30

这是什么东东啊

nishengri123 发表于 2021-10-11 19:45:33

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 河西梅江女士SPA爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频