水多多 发表于 2020-9-8 12:59:54

河北最强一张kb性价比还可以

MK日期:2020.9.1
MK地点 :忘了,到那就能找到
MK项目:无套kb
年龄容貌:70
MK评分:1
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天没事溜溜先去金沙江那块,经常找的瘦姐姐这两天没在,还那几块料,想起来兴盛园路有直接开车过去,可能是下午去的开门的不多,从建昌道那边开始都溜到最后了快到兴园里了好像是叫这个名字的小区一个高台上有一个姐姐站门口,穿的衣服跟旗袍一样,高叉腿,长得显年轻但是也得三十多了,屋里三个人这个最好看,直接找他进入按摩,按了一会腿也摸了个个也摸了问我做别的吗我说有什么,告我kh跟大活,kh100大活150我问是kb么,他就说拿嘴给你弄出来,直接点的kb,然后出去拿纸拿湿巾,本人个个头您好,最喜欢别人舔但是这个姐姐直接擦擦开始口,我也没拦着,100要什么自行车。可能没有别的刺激时间长点姐姐到后面累了,刚开始叫声还行,后来听出来累了,直接在嘴里爆炸,舒服了,出门结账100有个岁数大的问我怎么样我说很好,说实在的,虽然活一般,基本没活但真是拿嘴弄出来的,姐姐长得也过得去,不说了,一会去二刷。哪位大神有个个头舔的好的地告诉小弟一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

独自等待2020 发表于 2020-9-8 15:59:24

这个房子🏠🏠🏠🏠🏠

ch2785 发表于 2020-9-9 10:01:20

谢谢楼主分享

lty981123 发表于 2020-9-12 16:48:17

今夜出来买醉 发表于 2020-11-17 17:20:37

学习了,不错,讲的太有道理了

dancer0909 发表于 2020-11-17 19:35:00

ppp365 发表于 2020-11-18 07:14:39

感谢楼主分享

s81500722 发表于 2020-11-18 07:19:10

感谢楼主分享

低调的华丽7 发表于 2021-8-13 13:26:06

这价位要什么自行车
页: [1]
查看完整版本: 河北最强一张kb性价比还可以

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频