woniu 发表于 2020-9-14 09:56:32

红桥4张档南方妹儿小诗诗爽记

MK日期:9.13
MK地点 :无
MK项目:助浴漫游 胸推口大
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼基本都是看的多发的少,除非遇到性价比高的服务优质的才考虑分享出来一来免遭骂二来挣点江湖币。今天说说刚验证了的南方大胸妹子,选的4张的,本人身材不错,100斤以内,胸C是有了,皮肤好,人照90%相似度。   带陪洗澡,过程中让她给口两下也没说啥。服务就是漫游,重点说说胸推,大胸推着就是舒坦,夹着jj很有感觉,这点好评。漫游也还算细致,是不是胸大的性都大,最后干她时候叫的很真实,一个劲儿的抓着我搂着我,看样子她是爽了。换了两个zs自己加速出货,体验还行总的来说。希望管理大大给备案,没江湖币实在是看帖太难了!加时候别提论坛,就说品茶!**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ZZH 发表于 2020-9-14 10:48:11

liu5244 发表于 2020-9-14 14:16:02

zs755628 发表于 2020-9-14 15:13:51

感谢楼主分享

你的我呀 发表于 2020-9-14 15:42:51

ddfdsssss 发表于 2020-9-14 18:04:20

didadida1234 发表于 2020-9-15 08:35:10

ailove 发表于 2020-9-15 23:53:41

感谢楼主分享

hjdnbebe 发表于 2020-9-16 00:26:33

感谢楼主分享

hjdnbebe 发表于 2020-9-16 00:26:34

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 红桥4张档南方妹儿小诗诗爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频