jsese 发表于 2020-9-17 10:21:24

南京江宁爽歪歪记

MK日期:2020年9月16日
MK地点 :江宁SAP
MK项目:漫游KBql
年龄容貌:85
MK评分:优良
MK消费:698
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近刚旅游回来,做飞机很好累,在外地也没有玩到,要么疫情 要么YD,哎只能回南京玩咯,做飞机之前就问朋友哪里有玩的,好下飞机就直接过去,朋友给我推荐Spa地方,不是店面,就放心,安嘛,给我推荐家庭Spa,都可以吧,急不及待到南京了带这密码箱一起去了别给小妹妹吓倒拉倒呀,到地方开门是个小妹妹,见我拉个密码箱有些好奇,我就说出进过,她也理解了,这时候我开始享受我好久没做过的Spa,先是给我洗澡澡,接着就做该做的事了狼友你们懂得哦,美女妹妹的胸漂亮噢,屁股又翘,好像上噢,嘿嘿,全身舔我,舒舒的麻麻的,让我飞上天了,这感觉好久没有感觉到了,我说还要一次噢,妹妹说可以,又温柔又体贴,给赞个       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sassaaa 发表于 2020-9-20 08:56:31

tomriddle 发表于 2020-9-30 19:33:38

dalianmaoz18 发表于 2020-11-27 01:01:56

学习了,谢谢分享、、、

piero88122 发表于 2020-11-27 09:03:17

夜场玩家 发表于 2020-12-20 06:59:17

我是个凑数的。。。

zengxin88520 发表于 2021-3-13 13:07:33

写的真的很不错

zxyyxz 发表于 2021-5-8 17:07:53

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lll1985424 发表于 2021-7-5 09:42:26

有道理。。。

找地方暖暖 发表于 2021-8-1 01:27:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 南京江宁爽歪歪记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频