xigua 发表于 2020-9-17 15:11:07

体验苏州北站传奇水疗温泉酒店 详细叙述评价篇

MK日期:2020-10.16
MK地点 :传奇水疗
MK项目:按摩,精油开背,拔罐,飞机
年龄容貌:90
MK评分:非常棒
MK消费:399
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚有点感冒,就想着找个地方泡一泡澡,一直在纠结是找个地方做服务还是正儿八经泡个澡睡觉,没目的的到处开车乱晃,有几个路口还不小心闯了红灯,也不知道有没有监控。最终致电几家水疗大浪淘沙 洗浴+过夜69    传奇水疗 洗浴加过夜60这两家我都去过,传奇水疗MK设备更胜不止一筹,高几个档次吧。有了目的地事情就很明朗了,直接驱车前往,停车非常方便,停车位很宽敞,进了大厅先登记身份证(过夜要登记身份证),登记完后换鞋拿手牌,然后进入浴区,浴区非常干净整洁,三个池子的水非常干净,环境设施一流,算是我去过这么多水疗会所算是最好的。洗浴用品也都是品牌(非灌装),整体的洗浴环境设施我给打99分,少一分怕骄傲。洗完澡擦拭完身子换上休闲服,(有一次性和免费),换上免费的衣服,衣服可以看到也是相当的干净整洁,但我还是穿了条内裤在里面。衣服方面给90分,款式尺寸都不错,也干净整洁。先去了二楼,二楼是休闲区桑拿区,影吧等一系列娱乐区域,这肯定不是我的目的地,直接问SPA在哪儿做,服务员送我去三楼,这里提一下,整个会所服务意识非常高。    虽不能体验到当皇上的感觉,但也给人一种众星捧月般体验,这点给95分。(海底捞我给100分)去了三楼,服务员带我去包厢,给我介绍起项目,又是什么268,298的,跟我说全部正规绿色,我说300多的没有吗?以前我还来呢,一番言语交锋,双方不落下风,最终我起身要走,服务员在前带路,带路途中服务员还是妥协了,告诉我现在有399的,免浴资过夜还是包厢过夜,此番言语交锋我最终获得了胜利。带我去了做服务的包厢之后,正常的流程,问喝什么,吃什么,答曰:白开水即可。(其实我从来不喝场所里的东西)没一会儿安排了一个技师,就是今晚的主角 69号。给我第一眼感觉就是养眼,比一般的SPA场子质量高不少,69也是我喜欢的数字,就她了,遂与技师交流399什么服务,答曰都是正规的,最多最后帮我手推一下。想了半天399就这服务?我让技师出去,容哥冷静下来想想。想了几分钟在心里算了个账,我及时不做服务,得花60元洗澡过夜,还得睡大厅沙发床。我要是做服务,光这个房间加洗浴就值个100多。思绪再三,加上69号技师的颜值,我最终妥协了。叫服务员再把69号叫过来。过来之后就开始服务了,脱去了上衣趴着,裤子褪到膝盖,给我先来了段手指漫游,然后是做精油开背,屁股也给我顺带开了精油。然后隔着衣服来了段波推,呵呵,,,,,啥也感觉不到。接着就是常规的擦边球了,又是坐你身上,又是手指漫游的。(手指漫游是我自己的叫法,就是用手指拂过你的后背)后背做完精油,给我拿热毛巾擦了擦,然后技师去卫生间漱口了,我一想,难道要开始了?结果就只是漱口而已。接着做正面,技师会用他的胸部,臀部与你的身体亲密接触(不过是隔着衣服),一番擦边球你还别说,别有一番朦胧滋味在心头。再过一会儿,我开始动手了,可以摸,但是具体多大尺度我就不知道了。循序渐进,从摸手到摸腰,再到伸进去摸屁股(没摸私处),接着摸胸。然后开始今天的结尾项目,开始帮我灰机了,灰机的时候总算有点小服务了,知道舔我的胸了。(口技还是非常不错的)我一手捏胸(大概也就B-C的样子,真货),一手压着她的头亲我的胸口。没一会儿就出货了,出货力道太大,射在了技师的侧脸。技师一阵无语。谈笑间结束了此次特殊服务。你还不得不服,人家服务就是到位,我要去冲洗一下,人家不用我动,特地去帮我调好水温,拿好毛巾。完事还没到钟,又帮我按摩了一会儿后背+踩背,聊了会儿天才知道,她是91年的,还不到30,难怪看着感觉年轻,完事儿给我去拿了条干净的被子。按摩结束后,来了个男技师给我做了拔罐,(SPA赠送项目,拔罐修脚2选1)最终我在这个独立的干净整洁的包厢中,打了把王者荣耀,王者6颗星的局,被射手坑了,掉了一颗星。给一天的体验画上了一个不完美的句号。回想着刚才的服务+颜值+洗浴环境+服务态度+专享包厢过夜。觉得399虽算不上超值,但也算的上是物有所值。这个价格这个服务,我想我以后还会去,不过得等我过夜的时候才更划算。
第二天起床,包厢确实比大厅好的多,一不担心个人物品如手机遗失,二不担心大厅呼噜声震天响。早上起床又在包厢洗了个澡,结束了一天的体验。结完账,拿了一张停车卡,抵上了一天的停车费用,真的越发感觉服务到位。
以上就是我本次的体验之旅,个人觉得值的原因是因为以下几点:1,我原本就因为感冒,需要去泡澡2,我当天需要过夜,不过夜没地方睡3,服务态度,环境一流,档次也很高4,技师颜值加分
总而言之,专门去做服务,那399有点偏贵,如果本身有洗浴+过夜需求,那算是很值得。**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lisi 发表于 2020-9-19 12:47:03

结完账,拿了一张停车卡,抵上了一天的停车费用,真的越发感觉服务到位。

黑凤梨 发表于 2020-10-4 13:15:48

精神快点见到你

寂寞先生 发表于 2020-10-10 16:45:08

感谢楼主分享

永恒之星 发表于 2020-10-15 08:06:11

帮帮顶顶!!

ataataataata 发表于 2021-1-16 08:35:49

1140404995 发表于 2021-2-2 10:32:46

真是 收益 匪浅

gege362 发表于 2021-3-24 19:46:42

好好 学习了 确实不错

0007 发表于 2021-10-3 17:06:07

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 体验苏州北站传奇水疗温泉酒店 详细叙述评价篇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频