xigua 发表于 2020-9-18 10:06:18

朝阳大黑马踩雷

MK日期:20209
MK地点 :lf
MK项目:khdhkb sh ys cp
年龄容貌:50
MK评分:一般
MK消费:1500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****
这就一黑皮坦克,真实黑人,但是屁股的确大,有感觉,1500两次够找中端了,尝尝鲜可以,真泄火这价都能包天,算是大雷,尽量别去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

安静的守候 发表于 2020-9-18 15:33:50

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

安静的守候 发表于 2020-9-18 15:35:57

长城饭店那条路两边夜里有站街的黑妞看到过一个要我先付钱没玩,先给钱不可能的事情,NZ特大,皮肤挺滑的,开车去停车场的路上摸了几下

dfbb0001 发表于 2020-9-18 19:26:13

看看咋样啊

yingxiongwudi2 发表于 2020-9-22 17:59:48

yingxiongwudi2 发表于 2020-9-22 18:09:57

安静的守候 发表于 2020-9-18 15:35
长城饭店那条路两边夜里有站街的黑妞看到过一个要我先付钱没玩,先给钱不可能的事情,NZ特大,皮肤挺滑的 ...

方便大哥给个时间点不,大概啥价格啊,只能找没人的地方干嘛

安静的守候 发表于 2020-9-23 16:12:35

yingxiongwudi2 发表于 2020-9-22 18:09
方便大哥给个时间点不,大概啥价格啊,只能找没人的地方干嘛
就在三环路内侧外侧,长城饭店南边到国展之间,我那次遇到是十点多了,一个黑女拿个包在车站玩手机,你过去她会看你,没人的话会问你,有人就会使眼色,开价五百,我说200,三百去的,她要先收钱我就没玩   走了

根深蒂固 发表于 2020-10-22 02:23:41

谢谢楼主,共同发展

lhlsd 发表于 2020-10-22 04:48:34

黑皮坦克,真实黑人!

liushaopeng239 发表于 2021-4-9 17:56:11

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 朝阳大黑马踩雷

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频