棍子 发表于 2020-9-19 16:04:29

南开天佑城附近 广东妹子 美好的回忆 不错

MK日期:2020.9.16
MK地点 :天佑城附近
MK项目:陪Y 口H 慢Y X推 DH
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:5张
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里瑞总帖子看到的联系方式,南方的妹子活儿不错,WX加了很久,天热一直没去,天凉快了预约了去验证一下。天佑城附近的公寓环境不错,遥控上楼,屋里收拾的比较整洁。妹子说是28,我看应该有30,相貌比较清秀轻熟那种,皮肤白,身材也保养不错,瘦高目测得165,腰细但是X还挺大应该有D。进浴室陪y,期间蹲下给口H,这个点赞。一次性毛巾擦干身体,先B面个XH,毛T,慢Y,然后翻过来正面继续H。接下来口H很认真,不喊停绝对不停。D杯大X不能错过,让她夹住R交一下。实在按耐不住,带T让她上马,捂住双R,女上男下一通输出。最后换正常位,询问许可后,一边舌吻,一边狂插,射出万千子孙。南方妹子温柔,听话,叫声醉人,体验不错强烈推荐。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ppp365 发表于 2020-9-19 19:06:53

感谢楼主发帖

呀没带 发表于 2020-9-20 00:01:03

zhengh 发表于 2020-9-20 06:18:05

4544744 发表于 2020-9-20 08:40:14

感谢楼主分享

4544744 发表于 2020-9-20 08:40:17

感谢楼主分享

mohuanzzz 发表于 2020-9-20 11:35:56

硬硬硬 发表于 2020-9-20 18:06:49

福啊谁都放假啦开始的风景拉德斯基分;

hjdnbebe 发表于 2020-9-20 22:43:25

感谢楼主分享

Edward 发表于 2020-10-6 09:27:40

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南开天佑城附近 广东妹子 美好的回忆 不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频